The-Fan.Net LOGO
Steve Guttenberg
Geboren am: 24.8.1958 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
2008 Cornered - Das Killerspiel
2008 Major Movie Star
2007 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 Der Poseidon-Anschlag
2005 Domino One
2005 Veronica Mars (2004) (TV-Serie)
2005 Mr. & Mrs. Santa - Chaos unterm Weihnachtsbaum (2005)
2005 Jackson (2005)
2004 Single Santa Seeks Mrs. Claus
2003 Snow Job - Auf der Piste ist die Hölle los
2003 The Stranger (2003)
2002 P.S. Your Cat Is Dead
1998 Airborne - Bete, dass sie nicht landen!
1998 Home Team
1997 Im Jenseits sind noch Zimmer frei
1997 Casper - Wie alles begann
1997 Zeus & Roxanne - Eine tierische Freundschaft
1997 Overdrive - Mörderische Geschwindigkeit
1995 Eins und eins macht vier
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Ein Unschlagbares Team
1990 Drei Männer und eine kleine Lady
1990 Mit den besten Absichten
1988 Cocoon II - Die Rückkehr
1988 High Spirits - Die Geister sind willig!
1987 Noch drei Männer, noch ein Baby
1987 Nicht jetzt, Liebling
1987 Amazonen auf dem Mond
1987 Police Academy 4 - Und jetzt geht's rund
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Nummer 5 lebt
1986 Police Academy 3 - ...und keiner kann sie bremsen
1985 Die Weißkittel - Dümmer als der Arzt erlaubt
1985 Cocoon
1985 Police Academy 2 - Jetzt geht's erst richtig los
1984 Police Academy - Dümmer als die Polizei erlaubt
1983 The Day After - Der Tag danach
1983 Hochzeit mit Hindernissen
1982 "No Soap, Radio"
1982 American Diner
1981 Wunder auf dem Eis
1980 Supersound und flotte Sprüche
1980 Meine Träume sind bunt
1979 Spiel mit der Liebe
1979 Billy (1979) (TV-Serie)
1978 The Boys from Brazil
1977 The Chicken Chronicles
1977 Achterbahn (1977)
1977 Something for Joey

Regisseur - Filmographie:
2002 P.S. Your Cat Is Dead
1993 Love Off Limits

Produzent - Filmographie:
2002 P.S. Your Cat Is Dead
1988 Gangs (1988)

Autor - Filmographie:
2002 P.S. Your Cat Is Dead


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Kruemel schrieb
Ach, Police Acadamy hab ich mir am Anfang nur wegen ihm angesehen... Aber an sich hat er nie den Durchbruch mit einer wirklich guten Rolle gehabt.

PA lebte wirklich von ihm...und von Jones. Er war wirklich nicht zu verachten.

📝 geschrieben von Tommy

cocoon fand ich auch noch toll!

📝 geschrieben von dcorleone

Kruemel schrieb
Ach, Police Acadamy hab ich mir am Anfang nur wegen ihm angesehen... Aber an sich hat er nie den Durchbruch mit einer wirklich guten Rolle gehabt.

da stimm ich dir zu.

Fand ihn in Police Academy schon toll

📝 geschrieben von Kruemel

Ach, Police Acadamy hab ich mir am Anfang nur wegen ihm angesehen... Aber an sich hat er nie den Durchbruch mit einer wirklich guten Rolle gehabt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten