The-Fan.Net LOGO
Michael Kamen
Geboren am: 15.4.1948 in New York, USA
Gestorben am: 18.11.2003

Komponist - Filmographie:
2004 Die Promoterin (2004)
2004 Ein Date mit Hindernissen
2004 Zurück nach Gaya - Die heldenhaften Abenteuer von Buu und Zino
2003 The Fighting Temptations
2003 Open Range - Weites Land
2002 Das Irrenhaus
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Mr. Dreyfuss Goes to Washington
2000 X-Men
2000 Frequency (2000)
1999 Der Gigant aus dem All
1999 Metallica - S&M
1998 Hinter dem Horizont
1998 Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1998 "From the Earth to the Moon"
1997 The Winter Guest
1997 Event Horizon - Am Rande des Universums
1997 Remember Me?
1997 The Heart Surgeon
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1996 101 Dalmatiner (1996)
1996 Jack (1996)
1995 Stonewall
1995 The First 100 Years: A Celebration of American Movies
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1995 Don Juan De Marco
1995 Circle of Friends - Unter Freunden
1995 Mr. Holland's Opus
1994 Free Willy (1994) (TV-Serie)
1993 Die drei Musketiere (1993)
1993 Kuck mal, was da brennt
1993 "Celeste, siempre Celeste"
1993 Last Action Hero
1993 Und ewig schleichen die Erben
1992 X-Men (1992) (TV-Serie)
1992 Blue Ice
1992 Lethal Weapon 3 - Die Profis sind zurück
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1992 Amazing Stories: Book Four
1991 Last Boy Scout - Das Ziel ist Überleben
1991 Gib's ihm Chris!
1991 Company Business
1991 Robin Hood - König der Diebe
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1991 Valkenvenia - Die wunderbare Welt des Wahnsinns
1991 Eric Clapton: 24 Nights
1991 Michael Kamen: Concert for Saxophone
1991 Drei Wege in den Tod
1990 Die Krays - Zwei mörderische Leben
1990 Stirb langsam 2 - Die Harder
1990 Cold Dog - Zur Hölle mit dem Himmelhund
1989 Lethal Weapon 2 - Brennpunkt L. A.
1989 James Bond 007 - Lizenz zum Töten
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Renegades - Auf eigene Faust
1989 Road House (1989)
1989 Robinson Crusoe - Reise ins Abenteuer
1989 Dead Bang - Kurzer Prozess
1989 Rooftops
1988 Die Abenteuer des Baron von Münchhausen
1988 Raggedy - Eine Geschichte von Liebe, Flucht und Tod
1988 Homeboy (1988)
1988 Stirb langsam
1988 Für Königin und Vaterland
1988 Action Jackson
1987 Suspect - Unter Verdacht
1987 Der Mann im Hintergrund (1987)
1987 Die Nacht der Abenteuer
1987 Lethal Weapon - Zwei stahlharte Profis
1986 Shoot for the Sun
1986 Shanghai Surprise
1986 Mona Lisa (1986)
1986 Highlander - Es kann nur Einen geben
1986 Rita, Sue und Bob dazu...
1985 Am Rande der Finsternis - Edge of Darkness
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Lifeforce - Die tödliche Bedrohung
1985 Brazil (1985)
1983 Dead Zone - Der Attentäter
1983 Angelo My Love
1981 Die schwarze Mamba
1981 Polyester
1980 S*H*E
1979 Boardwalk - Promenade am Strand
1977 Between the Lines
1977 Für Geld zur Hölle
1976 Liza's Pioneer Diary
1976 Öl - Der nächste Mann
1976 Rodin mis en vie
1971 Zachariah


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh er ist ja verstorben. Ich habe heute noch das Special auf der DVD von Robin Hood - König der Diebe geschaut und da gings auch um seine Musik und ich war ziemlich beeindruckt von ihm. Schade

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten