The-Fan.Net LOGO
Jamel Debbouze
Geboren am: 18.6.1975 in Paris, Frankreich
Auch bekannt als Djamel Debbouze

Schauspieler - Filmographie:
2016 Unterwegs mit Jacqueline (2016)
2011 360 - Jede Begegnung hat Folgen
2011 Huhn mit Pflaumen
2009 Why I Did (Not) Eat My Father
2008 Erzähl mir was vom Regen
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
2006 Tage des Ruhms (2006)
2005 Angel-A
2004 She Hate Me
2002 Ball & Chain - Zwei Nieten und sechs Richtige
2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
2000 Elie annonce Semoun
2000 Granturismo
1999 Le Ciel, les oiseaux et ta mère!
1999 Le Petits soulierss
1999 Rêve de cauchemar
1998 H (1998) (TV-Serie)
1998 Knastbrüder
1998 Un pavé dans la mire
1996 2 Väter für 1 Baby
1996 Y a du foutage de gueule dans l'air
1992 Le Pierres bleues du déserts

Produzent - Filmographie:
2016 Unterwegs mit Jacqueline (2016)
2006 Tage des Ruhms (2006)
2004 She Hate Me
2000 Jamel: Le très très bien of Jamel

Autor - Filmographie:
2004 Jamel 100% Debbouze
1999 Jamel en scène

Jamel Debbouze ist ein französischer Schauspieler marokkanischer Herkunft. Seit einem Zugunglück 1990, bei dem sein Freund tödlich verunglückte, ist sein rechter Arm gelähmt.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten