The-Fan.Net LOGO
Richard S. Castellano
Geboren am: 04.9.1933 in Bronx, New York
Gestorben am: 10.12.1988

Schauspieler-Filmografie
1981 Die Gangster Kroniken - Eine Amerikanische Geschichte
1981 Machtkampf der Mafia
1980 Countdown in Manhattan
1977 Der Pate - Die Saga
1975 Joe und seine Söhne
1973 Honor Thy Father
1973 Incident on a Dark Street
1972 The Super
1972 Der Pate
1970 Lovers and Other Strangers
1966 The Star Wagon
1966 Simson ist nicht zu schlagen
1963 Verliebt in einen Fremden

Sonstiges:
1969 N.Y.P.D.

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten