Josef Hader Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Josef Hader
Josef Hader
Geboren am: 14.2.1962 in Waldhausen im Strudengau, Oberösterreich

Schauspieler - Filmographie:
2017 Arthur & Claire (2017)
2017 Die Notlüge (2017)
2017 Die Migrantigen (2017)
2017 Wilde Maus (2017)
2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
2015 Der Tote am Teich (2015)
2015 Das ewige Leben (2015)
2014 Ich und Kaminski (2014)
2014 Kafkas Der Bau (2014)
2010 Aufschneider (2010)
2009 Der Knochenmann
2008 Die Perlmutterfarbe
2008 Ein Halbes Leben (2008)
2007 Jagdhunde (2007)
2004 Silentium (2004)
2004 Basta - Rotwein oder Totsein
2002 Blue Moon
2000 Komm, süsser Tod (2000)
2000 Der Überfall (2000)
2000 Gelbe Kirschen
1999 Geboren in Absurdistan
1993 Cappuccino Melange
1993 Indien (1993)
1992 Duett

Autor - Filmographie:
2017 Arthur & Claire (2017)
2017 Wilde Maus (2017)
2015 Das ewige Leben (2015)
2010 Aufschneider (2010)
2009 Der Knochenmann
2004 Silentium (2004)
2000 Komm, süsser Tod (2000)
1993 Indien

Regisseur - Filmographie:
2017 Wilde Maus (2017)

Sonstiges:
2010 Kabarett, Kabarett

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00132

Ist mein bevorzugter kabarettist!

" So gern wollt i als kind im fasching als indianer oder cowboy gehn.aber na,..als "existenzialist" hab i gehn müssen....an schwarzen pullover haben`s ma anzogn....!"

Super!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Josef Hader' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Josef Hader im Free-TV
Filme von/mit
Josef Hader
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Josef Hader
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2018 The-Fan.net