The-Fan.Net LOGO
Lenny Montana
Geboren am: 13.3.1926 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 12.5.1992

Schauspieler - Filmografie:
1982 Freitag der 713.
1982 Blood Song
1981 Kesse Bienen auf der Matte
1981 Der Teufelsschrei
1980 Below the Belt - Unter dem Gürtel
1980 Kleiner, laß die Fetzen fliegen
1980 Die Schläger von Brooklyn
1979 Reichtum ist keine Schande
1979 Seven - Die Super-Profis
1978 They Went That-A-Way & That-A-Way
1978 Finger - Zärtlich und brutal
1978 Mathilda... schlägt alle K.O.
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Das Cherry-Street-Fiasko
1976 Patty
1975 Strike Force - Die Spezialeinheit
1973 Ein Pate kommt selten allein
1972 Der Pate

Produzent - Filmographie:
1982 Blood Song

Autor - Filmographie:
1982 Blood Song

Sonstiges:
1982 Magnum


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

GM00131 schrieb

Danke für das schöne Luca-Bild. Kommt in meine Gallerie!

📝 geschrieben von the_scarface

Mann der hat wirklich das passende gesicht für einen typen wie luca!

📝 geschrieben von GM00131

📝 geschrieben von GM00129

Lenny Montana spielte im Paten Vitos Bodyguard Luca Brasi, der auch mein Namenspatron ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten