The-Fan.Net LOGO
David S. Goyer
Bürgerlicher Name: David Samuel Goyer
Geboren am: 22.12.1965 in Michigan, USA

Autor - Filmographie:
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2013 Man of Steel (2013)
2012 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2009 The Unborn (2009)
2008 The Dark Knight (2008)
2008 Batman - Gotham Knight
2008 Jumper (2008)
2006 The Flash (2006)
2006 Ghost Rider (2006)
2005 Nemesis - Der Angriff (TV-Serie)
2005 Batman Begins
2004 Puppet Master vs. Demonic Toys
2004 Blade: Trinity
2002 Blade II
2002 ZigZag (2002)
1998 Blade (1998)
1998 Agent Nick Fury - Einsatz in Berlin
1998 Dark City (1998)
1996 The Crow - Die Rache der Krähe
1994 Puppet Masters - Bedrohung aus dem All
1993 Dollman vs. Demonic Toys
1993 Cyber World
1992 Demonic Toys
1991 Kickboxer 2 - Der Champ kehrt zurück
1990 Mit stählerner Faust

Produzent - Filmographie:
2018 Assassination Nation (2018)
2016 The Forest (2016)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2006 The Flash (2006)
2006 Ghost Rider (2006)
2005 Nemesis - Der Angriff (TV-Serie)
2004 Blade: Trinity
2002 Blade II
2000 FreakyLinks
2000 Mission to Mars
1997 Project Sleepwalker
1991 Kickboxer 2 - Der Champ kehrt zurück

Regisseur - Filmographie:
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2009 The Unborn (2009)
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
2006 The Flash (2006)
2005 Nemesis - Der Angriff (TV-Serie)
2004 Blade: Trinity
2002 ZigZag (2002)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten