The-Fan.Net LOGO
George Clooney
Geboren am: 6.5.1961 in Lexington, Kentucky, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Money Monster (2016)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2015 A World Beyond (2015)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2013 Gravity (2013)
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2010 The American (2010)
2009 Up in the Air (2009)
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2009 Fantastic Mr. Fox (Stimme)
2009 White Jazz
2008 Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?
2008 Ein verlockendes Spiel
2007 Michael Clayton (2007)
2007 Ocean's Thirteen
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2005 Syriana
2005 Good Night, and Good Luck.
2004 Ocean's Twelve
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Mission 3D - Game Over
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Solaris (2002)
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer
2001 Ocean's eleven
2001 Spy Kids
2000 Der Sturm (2000)
2000 O Brother, Where Art Thou?
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
1999 The Limey (1999)
1999 Three Kings - Es ist schön, König zu sein
1999 South Park - Der Film
1998 Der schmale Grat
1998 Out of Sight (1998)
1998 Murphy Brown (TV-Serie)
1997 Projekt: Peacemaker
1997 South Park (TV-Serie)
1997 Batman & Robin
1996 Tage wie dieser...
1996 Curdled - Der Wahnsinn hat viele Gesichter
1996 From Dusk Till Dawn
1995 Friends (1994) (TV-Serie)
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1993 Ein Strauß Töchter (TV-Serie)
1993 Blutige Ernte - The Harvest
1993 The Building (TV-Serie)
1992 Mord ohne Spuren (TV-Serie)
1993 Bombenattentat in New York
1992 Hilfe, Mami dreht durch!
1991 Rewrite for Murder
1991 Baby Talk (TV-Serie)
1990 Sunset Beat - Die Undercover-Cops (TV-Serie)
1990 Sunset Beat - Die Undercover Cops
1990 Red Surf
1990 Knights of the Kitchen Table
1988 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1988 Die Rückkehr der Killertomaten
1987 Bennett Brothers
1987 Golden Girls (TV-Serie)
1987 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1987 Hunter (1984) (TV-Serie)
1985 The Facts of Life (TV-Serie)
1987 Return to Horror High
1987 Predator: The Concert
1986 Combat High
1986 Throb (TV-Serie)
1986 Hotel (1983) (TV-Serie)
1985 Die Fälle des Harry Fox (TV-Serie)
1984 E/R (TV-Serie)
1985 Street Hawk (TV-Serie)
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1978 Colorado Saga (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2018 Ocean's 8 (2018)
2017 Suburbicon (2017)
2016 Money Monster (2016)
2015 Die Wahlkämpferin (2015)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2013 Im August in Osage County (2013)
2012 Argo (2012)
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2010 The American (2010)
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2009 White Jazz
2008 Jennifer Government
2008 Garland Bunting Project
2008 Ein verlockendes Spiel
2007 Michael Clayton
2007 Ocean's Thirteen
2007 Sand und Tränen
2007 Der eisige Tod
2006 Untitled Steven Soderbergh/NBA Project (TV-Serie)
2006 The Half Life of Timofey Berezin
2006 A Scanner Darkly
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 Syriana
2005 The Big Empty (2005)
2005 The Jacket
2004 Criminal (2004)
2003 K Street (TV-Serie)
2002 Dem Himmel so fern
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer
2002 Insomnia - Schlaflos
2001 Rock Star
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
1999 Kilroy

Regisseur - Filmographie:
2017 Suburbicon (2017)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2009 Suburbicon
2008 Ein verlockendes Spiel
2005 Good Night, and Good Luck.
2005 Unscripted 5 Folgen, (TV-Serie)
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind

Autor - Filmographie:
2017 Suburbicon (2017)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2007 Leatherheads
2005 Good Night, and Good Luck.
1999 Kilroy

Sonstiges:
2007 Sand und Tränen
2006 Going to Pieces

[center]George Clooney Collection (3 DVDs)
<mehr info hier>


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

DerPsycho schrieb
Ich würde mich für einen Martine entscheiden.


Das war mir jetzt irgendwie klar. Wie so bloß?

📝 geschrieben von Samtpfote

Bei wem würdest du dich den nicht für den Martini entscheiden?

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich würde mich für einen Martine entscheiden.

📝 geschrieben von Stubentiger

Ja, der geheimnisvolle gentlemann. der Ganove mit Stil. oder wie auch immer

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten