The-Fan.Net LOGO
Carlos Bernard
Bürgerlicher Name: Carlos Bernard Papierski
Geboren am: 12.10.1962 in Evanston, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Dallas (2012) (TV-Serie)
2009 Burn Notice (TV-Serie)
2008 Alien Raiders
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 10.5: Apocalypse
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
2001 City of Dreams
2000 The Colonel's Last Flight
2000 Mars and Beyond
1999 Schatten der Leidenschaft
1999 Spacecenter Babylon 5 - Waffenbrüder
1998 Men in White
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1996 Der Gläserne Tod


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Als ich noch 24 guckte mochte ich ihn auch ganz gerne.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Toller Typ - spielt seine Rolle in "24" ausgezeichnet!

📝 geschrieben von tidus83

finde ihn in 24 neben kiefer am besten!! und schauspielern kann er!!!

📝 geschrieben von dcorleone

mit ein grund, 24 zu gucken...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten