The-Fan.Net LOGO
Sarah Clarke
Geboren am: 16.2.1972 in St. Louis, Missouri, USA
Verheiratet mit Xander Berkeley

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Signal (2014)
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2005 E-Ring - Military Minds (TV-Serie)
2005 Happy Endings (2005)
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Below the Belt
2003 Dreizehn - es passiert so schnell
2003 The Third Date
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Ohne jeden Ausweg
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 The Accident
2000 All About George
2000 Pas de deux


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Hat mich in "24" überzeugt. Klasse, wie sie ihre Rolle gespielt hat.

Trotzdem möchte ich noch andere Filme mit ihr sehen bevor ich sie bewerte.

📝 geschrieben von tidus83

ja das ist 24!!! sie spielt ihre rollen sehr überzeugend!

📝 geschrieben von GM00131

Einfach klasse in 24!

📝 geschrieben von GM00125


❗ Spoilerwarnung ❗
Ja, man rechnet weder mit dem einen noch dem anderen. Wenn sie aber die Gute geblieben wäre, würde sie immer noch mehr mitspielen und jetzt ist sie ja mittlerweile tot. Aber wenn ich es mir so überlege, die Rolle als Firesling hat sie auch genial gespielt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten