The-Fan.Net LOGO
Sarah Clarke
Geboren am: 16.2.1972 in St. Louis, Missouri, USA
Verheiratet mit Xander Berkeley

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Signal (2014)
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2009 Women in Trouble (2009)
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2005 E-Ring - Military Minds (TV-Serie)
2005 Happy Endings (2005)
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Below the Belt
2003 Dreizehn - es passiert so schnell
2003 The Third Date
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Ohne jeden Ausweg
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 The Accident
2000 All About George
2000 Pas de deux

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten