The-Fan.Net LOGO
Elisha Cuthbert
Geboren am: 30.11.1982 in Calgary, Alberta, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2009 24 - Twenty Four (Staffel 8)
2008 My Sassy Girl - Unverschämt liebenswert
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2007 Amok - He Was a Quiet Man
2007 Captivity - Tödliches Spiel (2007)
2006 Cat Tale (Stimme)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 The Quiet - Kannst du ein Geheimnis für dich behalten?
2005 House Of Wax (2005)
2004 The Girl Next Door (2004)
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Lucky Girl
2000 E-Mail ans Weiße Haus
2000 Ein Geist kommt selten allein
1999 Are You Afraid of the Dark? (TV-Serie)
1999 Der Magische Fahrstuhl
1999 Wer behält das Haus?
1998 Airspeed (1998)
1998 Das kleine Einhorn (1998)
1997 Maddy tanzt auf dem Mond

Produzentin - Filmographie:
2005 The Quiet (2000)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Danke für die Info!

📝 geschrieben von Taxi Driver

sie wird in der fünften Staffel wieder eine kleine Rolle haben...

📝 geschrieben von GM00131

Das heißt, sie spielt in den anderen Staffeln nicht mehr mit? Irgenwie hatte ich wohl auch mal aus Versehen in die Filmographie geschaut und das gesehen. Habe aus dem Grund immer darauf gewartet, dass sie wie andere auch aus 24 aussteigt. Aber so ein Abschied wäre dann doch wohl zu hart gewesen...

📝 geschrieben von tidus83

ja als ctu-mitarbeiterin passt sie ja wirklich nicht, und wenn sie weiter die flüchtende oder entführte tochters jacks spielt wäre es ja immer das selbe und sehr durchschaubar was zu 24 auch nicht passt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten