The-Fan.Net LOGO
Xander Berkeley
Geboren am: 16.12.1955 in Brooklyn, New York, USA
Verheiratet mit Sarah Clarke

Schauspieler - Filmographie:
2016 Die Bestimmung - Allegiant (2016)
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2014 Transcendence (2014)
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2011 Pakt der Rache (2011)
2010 Luster - Das zweite Ich
2010 Faster (2010)
2009 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2010 Kick-Ass (2010)
2009 Year One - Aller Anfang ist schwer
2008 The Mentalist (2008) (TV-Serie)
2008 96 Hours
2007 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2007 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2007 Das Perfekte Verbrechen
2007 Standoff (2006) (TV-Serie)
2006 Seraphim Falls
2006 The Garage (2006)
2006 Magma: Die Welt brennt
2005 Kaltes Land
2005 Deepwater (2005)
2005 Drop Dead Sexy
2004 The Last Full Measure
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2004 Below the Belt
2004 Standing Still
2003 The Stranger (2003)
2003 The Third Date
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Ein Mann für geheime Stunden
2001 China: The Panda Adventure
2001 Storytelling
2001 Quicksand - Gefangen im Treibsand
2001 Wolf Lake
2000 Shang-High Noon
2000 Timecode
1999 The Cherry Orchard
1999 Spawn 3: Ultimate Battle
1999 Universal Soldier - Die Rückkehr
1999 Tom Clancys Netforce
1998 Winchell
1998 Phoenix - Blutige Stadt
1997 Breast Men
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Gattaca
1997 One Night Stand (1997)
1997 Air Force One
1997 "Spawn" (Stimme)
1996 Täter: Unbekannt
1996 Apollo 11 - Die erste Mondlandung
1996 For Hope
1996 Haus der stummen Schreie
1996 Driven (1996)
1996 Bulletproof - Kugelsicher
1996 Spacegate
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Barb Wire - Flucht in die Freiheit
1996 A Family Thing - Brüder wider Willen
1996 Entführt - Dein Kind gehört mir
1996 Poison Ivy II - Jung und verführerisch
1996 I'd Lie for You and That's the Truth
1996 Der Gläserne Tod
1995 Heat (1995)
1995 Leaving Las Vegas
1995 Safe (1995)
1995 Apollo 13
1995 The Fifteen Minute Hamlet
1994 "Aaahh!!! Real Monsters" (Stimme)
1994 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit
1994 Roswell - Die Wahrheit ruht hier
1994 Augenblicke des Todes
1993 Angriff der 20-Meter-Frau
1993 Mord ist die Rache
1993 Bounty Hunter
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 Blut auf seidener Haut
1992 Candymans Fluch
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1992 A Private Matter
1991 For the Boys - Tage des Ruhms, Tage der Liebe
1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung
1991 Mord von oben
1991 Space Killers
1991 Dillinger - Staatsfeind Nr. 1
1990 Rookie - Der Anfänger
1990 Grifters
1990 Hilfe - warum bringt mich keiner um?
1990 Das Kindermädchen
1990 Blue Heat - Einsame Zeit für Helden
1990 Internal Affairs - Trau' ihm, er ist ein Cop
1990 Detective Kid
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1989 Showdown in L.A. (1989)
1989 The Assassin
1988 Tapeheads - Verrückt auf Video
1988 Träume des Wahnsinns
1988 Tödliche Flucht
1987 Walker (1987)
1987 Straight to Hell - Fahr zur Hölle
1987 Omega Syndrome
1987 Verne Miller - Staatsfeind Nr. 1
1986 Sid & Nancy
1985 Alles hört auf mein Kommando (1985)
1982 T.A.G. - Das Killerspiel
1981 Fire on the Mountain
1981 Meine liebe Rabenmutter

Sonstiges:
2005 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 The 100 Scariest Movie Moments
2003 The Twilight Zone (2002)
1998 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1996 Nash Bridges
1994 New York Undercover
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1990 Kampf gegen die Mafia
1989 Miami Vice
1986 Das Model und der Schnüffler
1986 The Twilight Zone (1985)
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1984 Das A-Team
1984 Falcon Crest
1983 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1983 Remington Steele
1982 Hart aber herzlich
1982 Der unglaubliche Hulk (1978)
1981 M¤A¤S¤H


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also den mag ich gar nicht. Der hat so einen Gesichtsausdruck, so was arrogates. Und auch bei 24 hatte er genau die richtige Rolle, die zu ihm passte. Habe in auch schon in anderen Filmen gesehen, da mochte ich ihn auch nicht.

📝 geschrieben von GM00131

Ah danke! Stimmt, jetzt erinnere ich mich.

📝 geschrieben von Taxi Driver

GM00131 schrieb
Wen hat er in Heat gespielt (laut imdb Ralph, aber wer war das?)?

in Heat war er der Typ der mit Pacinos Frau fremdgegangen ist wo die legendäre Szene mit dem Fernseher kommt.

📝 geschrieben von tidus83

wusste auch nicht dass die beiden leiert sind! naja man kann nicht alles wissen!

aber ich wusste dass ich ihn irgendwo her kannte und zwar aus air force one!! er mag wohl solche rollen als fiesling! hehe

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten