Christopher Judge Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Christopher Judge
Christopher Judge
Geboren am: 13.10.1967 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sharknado 3: Oh Hell No!
2014 Mega Shark vs. Mechatronic Shark (2014)
2014 Apokalypse Los Angeles (2014)
2011 Dead Space: Aftermath (Stimme)
2010 Paradox - Die Parallelwelt
2009 Stargate SG 1 - Das Tor zum Universum - Final Cut
2008 Stargate: Continuum
2008 Stargate: The Ark of Truth - Die Quelle der Wahrheit
2007 A Dog's Breakfast - Eine Leiche für den Hund
2005 Personal Effects
2004 Stargate: Atlantis (TV-Serie)
2004 Def Jam Fight for NY (Stimme)
2003 Def Jam Vendetta (Stimme)
2002 He-Man and the Masters of the Universe (Stimme)
2002 Snowdogs - Acht Helden auf vier Pfoten
2001 Out of Line
2001 Romantic Comedy 101
2000 X-Men: Evolution (TV Serie)
1997 Stargate Kommando SG-1
1997 Stargate - Das Tor zum Universum
1993 Sirens (TV Serie)
1991 House Party 2
1990 Ein Vogel auf dem Drahtseil
1990 Cadence - Ein fremder Klang

Autor - Filmographie:
1997 Stargate Kommando SG-1

Sonstiges:
2003 1st Annual Spaceys
2002 Just Cause (TV-Serie)
2002 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2001 Freedom (2001) (TV-Serie)
2001 First Wave (TV-Serie)
1995 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)
1990 MacGyver (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Samtpfote

Mit 1.91cm und seinen Musklen ist er ja ein echter Hüne. Doch ich kenne ihn sonst gar nicht. Ach doch Snowdogs habe ich gesehen doch ich erinnere mich da nicht mehr an ihn.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von dcorleone

in Stargate spielt er gut, immer mit stoischer Ruhe


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Hurly-Burly

Hihi, den kenn ich aus Stargate! der ist lustig!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Christopher Judge' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Christopher Judge im Free-TV
Filme von/mit
Christopher Judge
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Christopher Judge
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net