The-Fan.Net LOGO
Marianne Koch
(Marianne Cook)
Geboren am: 19.8.1931 in München, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
1971 Glückspilze (1971)
1970 Die Journalistin (1970) (TV-Serie)
1969 Schreie in der Nacht
1969 España otra vez
1969 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Der Rasende Lokalreporter (TV-Serie)
1969 Sandy the Seal
1968 Valérie et l'aventure (TV-Serie)
1967 Der Tod läuft hinterher (TV-Serie)
1967 Tal der Hoffnung (1967)
1966 Einer spielt falsch
1966 Wer kennt Johnny R.?
1966 Der Fall X701
1965 Tierra de fuego
1965 Die Hölle von Manitoba
1964 Für eine Handvoll Dollar
1964 Das Ungeheuer von London City
1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
1963 Sanders und das Schiff des Todes
1963 Death Drums Along the River
1963 Der Schwarze Panther von Ratana
1963 Tim Frazer (1963)
1962 Heißer Hafen Hong Kong
1962 Liebling - Ich muß Dich erschießen
1962 Die Fledermaus (1962)
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
1961 Der Mitternachtsmörder
1961 Im Namen des Teufels
1961 Kaiserliche Hoheit
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
1960 Die Frau am dunklen Fenster
1960 Heldinnen (1960)
1959 Frau im besten Mannesalter
1958 Die Landärztin vom Tegernsee
1958 ...und nichts als die Wahrheit
1958 Gli Italiani sono matti
1957 Der Fuchs von Paris
1957 Der Letzte Akkord (1957)
1957 Der Stern von Afrika
1957 Salzburger Geschichten
1957 Four Girls in Town
1957 Vater sein dagegen sehr
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
1956 Wenn wir alle Engel wären (1956)
1955 Zwei blaue Augen
1955 Solange du lebst
1955 Königswalzer (1955)
1955 Der Schmied von St. Bartholomae
1955 Des Teufels General (1955)
1955 Ludwig II: Glanz und Ende eines Königs
1954 Bruder Martin - Und der Himmel lacht dazu
1954 Schloß Hubertus (1954)
1954 Das unsichtbare Netz
1954 Liebe und Trompetenblasen
1953 Der Klosterjäger (1953)
1953 Skandal im Mädchenpensionat
1953 Wetterleuchten am Dachstein
1953 Geh mach dein Fensterl auf
1952 Der Keusche Lebemann
1952 Der Die Große Schuld Wildschütz
1951 Mein Freund der Dieb
1951 Geheimnis einer Ehe
1951 Dr. Holl
1951 Czardas der Herzen
1950 Der der Mann zweimal leben wollte


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten