The-Fan.Net LOGO
Gena Rowlands
Geboren am: 19.6.1930 in Madison, USA
Ehefrau von John Cassavetes
Mutter von Nick Cassavetes

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Slipstream Dream
2007 Broken English (2007)
2007 Persepolis (Stimme)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 The Book of Joe
2005 Der verbotene Schlüssel
2004 Wie ein einziger Tag
2004 Taking Lives - Für Dein Leben würde er töten
2003 The Incredible Mrs. Ritchie
2002 Charms for the Easy Life
2002 Hysterical Blindness
2001 Wild Iris
2000 The Color of Love
1999 The Weekend
1998 Leben und Lieben in L.A.
1998 Grace & Glorie
1998 The Mighty - Gemeinsam sind sie stark
1998 Eine zweite Chance
1998 Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg
1998 Best Friends for Life
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1996 Ein Licht in meinem Herzen
1995 Die Neonbibel
1995 The Game of Love
1994 Tödliches Klassentreffen
1993 Silent Cries
1992 Verrückt vor Liebe
1991 Das Fremde Gesicht
1991 Night on Earth
1991 Ein Charmantes Ekel
1991 Ted and Venus
1990 Montana (1990)
1988 Eine Andere Frau (1988)
1987 Eine Frau besiegt die Angst
1987 Light of Day (1987)
1985 Früher Frost - Ein Fall von Aids
1984 Love Streams
1983 Thursday's Child
1982 Der Sturm (1982)
1980 Gloria, die Gangsterbraut
1979 Heimkehr einer Fremden
1978 Das Große Dings bei Brinks
1978 A Question of Love
1977 Die erste Vorstellung (1977)
1976 Zwei Minuten Warnung
1975 Columbo - Playback
1974 Eine Frau unter Einfluss
1971 Minnie und Moskowitz
1968 American Roulette
1968 Gesichter (1968)
1968 Nick Quarry
1964 Peyton Place
1967 Der Schnüffler (1967)
1963 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1963 Ein Kind wartet
1962 Am schwarzen Fluß
1962 Einsam sind die Tapferen
1963 Polizeirevier 87
1958 The High Cost of Loving
1955 The Way of the World
1955 Top Secret (1955)

Sonstiges:
1998 Hallmark Hall of Fame
1983 Faerie Tale Theatre
1974 Marcus Welby, M.D.
1973 Medical Center
1972 Ghost Story
1971 Medical Center
1968 Garrison's Gorillas
1967 The Girl from U.N.C.L.E.
1967 The Road West
1966 The Long, Hot Summer
1966 Run for Your Life
1965 Kraft Suspense Theatre
1964 Burke's Law
1964 Dr. Kildare
1963 Breaking Point
1963 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
1963 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1963 Kraft Suspense Theatre
1963 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1963 77 Sunset Strip
1963 The Lloyd Bridges Show
1963 The Dick Powell Show
1961 Target: The Corruptors
1961 The Islanders
1960 The Tab Hunter Show
1960 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1960 Adventures in Paradise
1959 Riverboat
1959 Markham
1959 Johnny Staccato
1959 Laramie
1958 General Electric Theater
1958 Person to Person
1957 Toast of the Town
1955 Goodyear Television Playhouse
1955 The United States Steel Hour
1955 Appointment with Adventure
1955 Studio One
1955 Armstrong Circle Theatre
1955 Kraft Television Theatre
1955 Robert Montgomery Presents
1955 Goodyear Television Playhouse


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Dunkler Lord

Mich überzeugt sie mit ihren negativen Rollen.

📝 geschrieben von Blutmond

Taxi Driver schrieb
Ich finde die voll unsymphatisch gerade erst wieder in Taking Lives!

Tja, es gibt immer wieder welche, die den Schauspieler mit seiner Rolle quasi verwechseln!

In dem Film hat sie mir übrigens auch gut gefallen. Voll unsympathisch. Und deshalb tat sie mir auch gar nicht leid!

📝 geschrieben von Taxi Driver

Ich finde die voll unsymphatisch gerade erst wieder in Taking Lives!

📝 geschrieben von GM00133

Eine beeindruckende Darstellerin, die Filme, die sie mit J.Cassevetes gemacht haben gehen alle unter die Haut

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten