The-Fan.Net LOGO
Alexis Bledel
Bürgerlicher Name: Kimberly Alexis Bledel
Geboren am: 16.9.1981 in Houston,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Jenny's Wedding (2015)
2013 Jeden Tag aufs Neue (2013)
2012 Schmerzensgeld: Wer reich sein will muss leiden
2010 Die Lincoln Verschwörung
2009 The Letters (2009)
2009 (Traum)Job gesucht - Willkommen im Leben
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2006 Mein Name ist Fish
2005 Eine für 4
2005 Sin City (2005)
2005 The Orphan King
2004 Liebe lieber indisch
2004 DysEnchanted
2002 Bis in alle Ewigkeit
2000 Gilmore Girls
1998 Rushmore


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Mir gefällt dieser Film auch sehr gut, habe ihn einmal per Zufall entdeckt. Aber auf deutsch gibt es ihn anscheinend leider noch nicht.

📝 geschrieben von *Gigi

der film *tuck everlasting* ist sooooooo schön!
gibt es den mittlerweile auch auf deutsch????

📝 geschrieben von Stubentiger

ne, den Film kenn ich nicht. muß ich mal gleich in den Thread schauen, worum es da geht. Danke schon mal für den Tip, Samti!

📝 geschrieben von Samtpfote

Schau dir doch mal "Bis in alle Ewigkeit" an. Den Film fand ich sehr schön. Kennst du ihn vielleicht?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten