The-Fan.Net LOGO
Claude Rains
Geboren am: 10.11.1889 in London
Gestorben am: 30.5.1967

Schauspieler - Filmographie:
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten
1963 Rufmord (1963)
1962 Lawrence von Arabien
1961 Il Pianeta degli uomini spenti
1960 Versunkene Welt (1960)
1960 Shangri-La
1959 Diese Erde ist mein
1957 Der Rattenfänger von Hameln
1956 Geheimzentrale Lissabon
1953 Paris Express / Der Mann, der sich selbst nicht kannte
1951 Sealed Cargo
1950 Where Danger Lives
1950 Hölle am weißen Turm
1949 Song of Surrender
1949 Die Große Leidenschaft (1949)
1949 Blutige Diamanten
1947 Der Unverdächtige
1946 Trügerische Leidenschaft
1946 Notorious - Berüchtigt
1946 Angel on My Shoulder
1945 Strange Holiday
1945 Die Liebe unseres Lebens
1945 Caesar und Cleopatra (1945)
1944 Fahrkarte nach Marseille
1944 Das Leben der Mrs. Skeffington
1943 Phantom der Oper (1943)
1943 Auf ewig und drei Tage
1942 Reise aus der Vergangenheit
1942 Nacht im Hafen
1942 Kings Row
1942 Casablanca (1942)
1941 Urlaub vom Himmel
1941 Four Mothers
1941 Der Wolfsmensch
1940 Lady with Red Hair
1940 Der Traum vom schöneren Leben
1940 Der Herr der sieben Meere (1940)
1939 Zum Verbrecher verurteilt
1939 Vier Töchter räumen auf (1939)
1939 Sons of Liberty
1939 Mr. Smith Geht Nach Washington
1939 Juarez
1939 Four Wives
1938 White Banners
1938 Vater dirigiert
1938 Robin Hood, König der Vagabunden
1938 Goldene Erde Kalifornien
1937 They Won't Forget
1937 Stolen Holiday
1937 Der Prinz und der Bettelknabe (1937)
1936 Hearts Divided
1936 Ein Rastloses Leben
1935 Mystery of Edwin Drood
1935 Das Letzte Fort
1934 Verbrechen ohne Leidenschaft
1934 The Man Who Reclaimed His Head
1934 The Clairvoyant The Evil Mind
1933 Der Unsichtbare (1933)
1920 Build Thy House

Sonstiges:
1962 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1961 Tausend Meilen Staub
1955 Alfred Hitchcock zeigt (1955)

Claude Rains war ein englischer Schauspieler. Weltberühmt wurde er durch die Rolle des Captain Louis Renault in Casablanca (1942).


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten