The-Fan.Net LOGO
Peter Lawford
Bürgerlicher Name: Peter Sydney Ernest Aylen
Geboren am: 07.9.1923 in London, GB
Gestorben am: 24.12.1984

Schauspieler - Filmographie:
1983 Die Himmelsmaschine
1981 Body and Soul
1980 Die unschlagbaren Sieben von Las Vegas
1980 Gypsy Angels
1979 Mysterious Island of Beautiful Women
1979 Highcliffe Manor
1979 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1979 Love Boat (TV-Serie)
1978 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1976 Won Ton Ton, der Hund der Hollywood rettete
1975 Unternehmen Rosebud
1974 The Phantom of Hollywood
1972 Verliebt in eine Hexe (1964) (TV-Serie)
1972 Die Spur der schwarzen Bestie
1971 Ellery Queen: Don't Look Behind You
1971 The Deadly Hunt
1971 Clay Pigeon
1971 A Step Out of Line
1971 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1970 Die Pechvögel
1970 Togetherness
1969 Darling, laß dich scheiden
1969 Jerry, der Herzpatient
1969 Quarta parete
1968 Buona Sera, Mrs. Campbell
1968 Skidoo
1968 Doris Day in...
1968 Salz und Pfeffer
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
1967 Der geheimnisvolle Dritte
1966 A Man Called Adam
1966 ...denn keiner ist ohne Schuld
1965 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1965 Jean Harlow - Glanz und Glorie Hollywoods / Die Welt der Jean Harlow
1965 Sylvia / Das Vorleben der Sylvia West
1964 Der schwarze Kreis
1962 Der längste Tag (1962)
1962 Sturm über Washington
1962 Die siegreichen Drei
1962 President Kennedy's Birthday Salute (Gastgeber)
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten
1960 Exodus (1960)
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1959 Wenn das Blut kocht
1957 The Thin Man (TV-Serie)
1957 Climax! (TV-Serie)
1955 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1954 Dear Phoebe (TV-Serie)
1954 Die unglaubliche Geschichte der Gladys Glover
1953 Rogue's March
1952 The Hour of 13
1952 You for Me
1952 Gesetz der Peitsche / Känguruh
1952 Eine Falle für den Playboy
1951 Eine Königliche Hochzeit (1951)
1950 Drei Männer für Alison
1949 Schicksal in Wien
1949 Kleine tapfere Jo
1948 Julia benimmt sich schlecht
1948 Easter Parade / Osterspaziergang
1948 Auf einer Insel mit Dir
1947 Good News
1947 My Brother Talks to Horses
1947 Ihre beiden Verehrer
1946 Cluny Brown auf Freiersfüßen
1946 Erfüllte Träume
1946 Ziegfeld Follies / Broadway-Melodie 1950 / Ziegfelds himmlische Träume
1945 Son of Lassie
1945 Das Bildnis des Dorian Gray
1944 Immer nur mit dir / Tagebuch einer Frau
1944 Das Gespenst von Canterville
1944 Weiße Klippen
1944 Mark Twains Abenteuer (1944)
1943 Girl Crazy
1943 Das zweite Gesicht (1943)
1943 Sahara (1943)
1943 Paris After Dark
1943 Corvette K-225
1943 Gespenster im Schloß / Sherlock Holmes sieht dem Tod ins Gesicht / Das tödliche Ritual
1943 West Side Kid
1943 Someone to Remember
1943 The Man from Down Under
1943 The Sky's the Limit
1943 Gefährliche Flitterwochen
1943 Pilot No. 5
1943 The Purple V
1943 Assignment in Brittany
1943 London Blackout Murders
1943 Immortal Sergeant
1942 Gefundene Jahre
1942 Junior Army
1942 Thunder Birds
1942 A Yank at Eton
1942 Eagle Squadron
1942 Mrs. Miniver
1938 Lord Jeff
1931 A Gentleman of Paris
1930 Poor Old Bill

Produzent - Filmographie:
1970 Die Pechvögel
1968 Salz und Pfeffer
1965 Billie
1963 Die Rache des Johnny Cool


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten