The-Fan.Net LOGO
Melissa George
Geboren am: 06.8.1976 in Perth, Western Australia, Australia

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Felony - Ein Moment kann alles verändern (2013)
2011 A Lonely Place to Die - Todesfalle Highlands (2011)
2011 Swinging with the Finkels - Langweilig war gestern! (2011)
2009 Triangle - Die Angst kommt in Wellen
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2008 Betrayed - Der Preis der Wahrheit
2008 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2008 In Treatment - Der Therapeut (TV-Serie)
2007 WAZ - Welche Qualen erträgst du?
2007 30 Days of Night
2006 Turistas - Mörderisches Paradies
2005 Entgleist (2005)
2005 Amityville Horror (2005)
2005 Alias - Die Agentin
2003 Charmed - Zauberhafte Hexen
2003 Monk (2002)
2003 Friends (1994)
2003 Coupling - Wer mit wem?
2003 Alias - Die Agentin
2003 L.A. Confidential (1997)
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2002 Lost in Oz (TV-Serie)
2001 Thieves (TV-Serie)
2001 New Port South - Die Stunde der Rebellion
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 Sugar & Spice (2001)
1999 The Limey (1999)
1998 Dark City (1998)
1998 Hollyweird
1997 In Sachen Mord
1997 Fable (1997)
1996 Home and Away (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Melissa George im Free-TV
Filme von/mit Melissa George im Fernsehen!

30 Days of Night
Mi. 19.12.2018 um 21:05 Uhr auf

30 Days of Night
Sa. 22.12.2018 um 02:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten