Charles Grodin Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Charles Grodin
Charles Grodin
Geboren am: 21.4.1935 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2014 The Humbling (2014)
2006 Dein Ex - mein Albtraum
1994 It Runs in the Family - Vorsicht Nachbarn!
1994 Clifford - Das kleine Scheusal
1993 Eine Familie Namens Beethoven
1993 4 himmlische Freunde
1993 Liebling, hältst du mal die Axt?
1993 Dave (1993)
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1990 Filofax - ich bin Du und Du bist nichts
1990 The Muppets at Walt Disney World
1989 Cranium Command
1988 Midnight Run - 5 Tage bis Mitternacht
1988 Man(n) hat's nicht leicht (1988)
1988 Der Couch-Trip
1987 Ishtar
1986 "Fresno"
1986 Club Sandwich
1985 Grown-Ups
1985 Charley's Aunt
1985 Achtung, Dinosaurier!
1984 Die Frau in Rot (1984)
1984 Ein Single kommt selten allein
1981 Die Große Muppet Party
1981 Die Unglaubliche Geschichte der Mrs. K.
1980 Fast wie in alten Zeiten
1980 It's My Turn - Ich nenn' es Liebe
1979 Sunburn
1979 Aus dem Leben gegriffen
1978 The Grass Is Always Greener Over the Septic Tank
1978 Der Himmel kann warten (1978)
1978 Nur ich und du (1978)
1977 Thieves
1976 King Kong (1976)
1974 Brillanten und Kakerlaken
1972 The Heartbreak Kid
1970 Catch 22 - Der böse Trick
1968 Rosemaries Baby
1967 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1967 Der gefährlichste Mann des Westens
1964 "The Young Marrieds"
1964 Sex and the College Girl
1954 20.000 Meilen unter dem Meer (1954)

Autor - Filmographie:
1999 "60 Minutes II"
1985 Achtung, Dinosaurier!
1977 The Paul Simon Special
1974 Brillanten und Kakerlaken

Produzent - Filmographie:
1985 Achtung, Dinosaurier!

Sonstiges:
1967 N.Y.P.D.

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Charles Grodin' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Charles Grodin im Free-TV
Filme von/mit
Charles Grodin
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Charles Grodin
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net