The-Fan.Net LOGO
Charles Grodin
Geboren am: 21.4.1935 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2014 Gefühlt Mitte Zwanzig (2014)
2014 Der letzte Akt (2014)
2006 Dein Ex - mein Albtraum
1994 It Runs in the Family - Vorsicht Nachbarn!
1994 Clifford - Das kleine Scheusal
1993 Eine Familie Namens Beethoven
1993 4 himmlische Freunde
1993 Liebling, hältst du mal die Axt?
1993 Dave (1993)
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1990 Filofax - ich bin Du und Du bist nichts
1990 The Muppets at Walt Disney World
1989 Cranium Command
1988 Midnight Run - 5 Tage bis Mitternacht
1988 Man(n) hat's nicht leicht (1988)
1988 Der Couch-Trip
1987 Ishtar
1986 "Fresno"
1986 Club Sandwich
1985 Grown-Ups
1985 Charley's Aunt
1985 Achtung, Dinosaurier!
1984 Die Frau in Rot (1984)
1984 Ein Single kommt selten allein
1981 Die Große Muppet Party
1981 Die Unglaubliche Geschichte der Mrs. K.
1980 Fast wie in alten Zeiten
1980 It's My Turn - Ich nenn' es Liebe
1979 Sunburn
1979 Aus dem Leben gegriffen
1978 The Grass Is Always Greener Over the Septic Tank
1978 Der Himmel kann warten (1978)
1978 Nur ich und du (1978)
1977 Thieves
1976 King Kong (1976)
1974 Brillanten und Kakerlaken
1972 The Heartbreak Kid
1970 Catch 22 - Der böse Trick
1968 Rosemaries Baby
1967 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1967 Der gefährlichste Mann des Westens
1964 "The Young Marrieds"
1964 Sex and the College Girl
1954 20.000 Meilen unter dem Meer (1954)

Autor - Filmographie:
1999 "60 Minutes II"
1985 Achtung, Dinosaurier!
1977 The Paul Simon Special
1974 Brillanten und Kakerlaken

Produzent - Filmographie:
1985 Achtung, Dinosaurier!

Sonstiges:
1967 N.Y.P.D.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten