The-Fan.Net LOGO
Robert Benton
Geboren am: 29.9.1932 in Waxahachie, USA

Regisseur - Filmographie:
2007 Zauber der Liebe (2007)
2003 Der menschliche Makel
1998 Im Zwielicht (1998)
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1987 Nadine - Eine kugelsichere Liebe
1984 Ein Platz im Herzen
1982 In der Stille der Nacht
1979 Kramer gegen Kramer
1977 Die Katze kennt den Mörder
1972 In schlechter Gesellschaft (1972)

Autor - Filmographie:
2005 The Ice Harvest
1998 Im Zwielicht (1998)
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1987 Nadine - Eine kugelsichere Liebe
1984 Ein Platz im Herzen
1982 In der Stille der Nacht
1979 Kramer gegen Kramer
1978 Superman (1978)
1977 Die Katze kennt den Mörder
1975 It's a Bird, It's a Plane, It's Superman
1972 In schlechter Gesellschaft (1972)
1972 Oh! Calcutta!
1972 Is' was, Doc?
1970 Zwei dreckige Halunken
1967 Bonnie und Clyde

Produzent - Filmographie:
1988 Das Haus an der Carroll Street


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten