The-Fan.Net LOGO
Lasse Hallström
Bürgerlicher Name: Lars Hallström
Geboren am: 02.6.1946 in Stockholm, Schweden
Ehemann von Lena Olin

Regisseur - Filmographie:
2017 Bailey - Ein Freund fürs Leben (2017)
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry
2013 Safe Haven - Wie ein Licht in der Nacht
2012 Der Hypnotiseur (2012)
2011 Lachsfischen im Jemen
2010 Das Leuchten der Stille
2009 Hachiko - Eine wunderbare Freundschaft
2006 Daughter of the Queen of Sheba
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2005 Harry & Caresse
2005 Casanova (2005)
2005 Ein ungezähmtes Leben
2002 ABBA: The Definitive Collection
2001 Schiffsmeldungen
2000 Chocolat... ein kleiner Biss genügt
1999 Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
1996 Lumière et compagnie
1995 The Game of Love
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 Making Gilbert Grape
1991 Ein charmantes Ekel
1987 Neues von den Kindern aus Bullerbü
1987 Alla vi barn i Bullerbyn
1986 Die Kinder von Bullerbü (1986)
1985 Mein Leben als Hund
1983 Två killar och en tjej
1981 Der Gockel
1981 Kom igen, nu'rå!
1979 ...Vater sein dagegen sehr
1977 ABBA - Der Film
1977 Semlons gröna dalar
1975 A Guy and a Gal
1974 Flyttningen
1973 Ska vi gå hem till dej eller till mej eller var och en till sitt?

Autor - Filmographie:
2012 Der Hypnotiseur (2012)
1985 Mein Leben als Hund
1983 Två killar och en tjej
1981 Der Gockel
1981 Kom igen, nu'rå!
1979 ...Vater sein dagegen sehr
1977 ABBA - Der Film
1975 A Guy and a Gal
1973 Ska vi gå hem till dej eller till mej eller var och en till sitt?

Produzent - Filmographie:
2005 Harry & Caresse
2005 Open Window
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1988 The Big Five


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten