The-Fan.Net LOGO
Gert Günther Hoffmann
Geboren am: 21.2.1929 in Berlin-Lankwitz
Gestorben am: 14.11.1997

Schauspieler - Filmografie:
1996 SOKO 5113 (TV-Serie)
1994 Tatort - Geschlossene Akten
1990 Star Mac (Stimme)
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Derrick (1974)
1982 Familien-Bande (TV-Serie)
1981 Der Fuchs von Övelgönne
1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (1977) (TV-Serie)
1976 Der starke Ferdinand
1975 LH 615 - Operation München
1974 Ein Toter Taucher nimmt kein Gold (Stimme)
1974 Die 7-Tage-Woche des Drahtwebers Rolf Pichotta
1972 Sonderdezernat K1
1971 Das Geld liegt auf der Bank
1970 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Kommissar X - Drei goldene Schlangen (Stimme)
1969 Todesschüsse am Broadway (Stimme)
1969 Keine Leiche ohne Lily
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Stimme)
1968 Ich spreng euch alle in die Luft
1968 Kommissar X - Drei blaue Panther (Stimme)
1967 Kommissar X - Drei grüne Hunde (Stimme)
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert (Stimme)
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi (Stimme)
1966 Kommissar X - In den Klauen des goldenen Drachen (Stimme)
1966 Ein Mädchen von heute
1966 Kommissar X - Drei gelbe Katzen (Stimme)
1966 Kommissar X - Jagd auf Unbekannt (Stimme)
1966 Um Null Uhr schnappt die Falle zu
1965 Mordnacht in Manhattan (Stimme)
1965 Winnetou III (Stimme)
1965 Vollmacht für Jack Clifton
1964 Winnetou II (Stimme)
1964 Flug in Gefahr
1964 Old Shatterhand (Stimme)
1963 Winnetou I (Stimme)
1962 Ihr schönster Tag
1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse (Stimme)
1962 Meuterei auf der Bounty (1962) (Stimme)
1961 Lebensborn
1960 Brennender Sand
1959 Am Tag, als der Regen kam
1955 Liebe ohne Illusion
1952 Das Bankett der Schmuggler

Sonstiges:
1968 Die Fünfte Kolonne


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten