Gert Günther Hoffmann Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Gert Günther Hoffmann
Gert Günther Hoffmann
Geboren am: 21.2.1929 in Berlin-Lankwitz
Gestorben am: 14.11.1997

Schauspieler - Filmografie:
1996 SOKO 5113 (TV-Serie)
1994 Tatort - Geschlossene Akten
1990 Star Mac (Stimme)
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Derrick (1974)
1982 Familien-Bande (TV-Serie)
1981 Der Fuchs von Övelgönne
1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (1977) (TV-Serie)
1976 Der starke Ferdinand
1975 LH 615 - Operation München
1974 Ein Toter Taucher nimmt kein Gold (Stimme)
1974 Die 7-Tage-Woche des Drahtwebers Rolf Pichotta
1972 Sonderdezernat K1
1971 Das Geld liegt auf der Bank
1970 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Kommissar X - Drei goldene Schlangen (Stimme)
1969 Todesschüsse am Broadway (Stimme)
1969 Keine Leiche ohne Lily
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Stimme)
1968 Ich spreng euch alle in die Luft
1968 Kommissar X - Drei blaue Panther (Stimme)
1967 Kommissar X - Drei grüne Hunde (Stimme)
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert (Stimme)
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi (Stimme)
1966 Kommissar X - In den Klauen des goldenen Drachen (Stimme)
1966 Ein Mädchen von heute
1966 Kommissar X - Drei gelbe Katzen (Stimme)
1966 Kommissar X - Jagd auf Unbekannt (Stimme)
1966 Um Null Uhr schnappt die Falle zu
1965 Mordnacht in Manhattan (Stimme)
1965 Winnetou III (Stimme)
1965 Vollmacht für Jack Clifton
1964 Winnetou II (Stimme)
1964 Flug in Gefahr
1964 Old Shatterhand (Stimme)
1963 Winnetou I (Stimme)
1962 Ihr schönster Tag
1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse (Stimme)
1962 Meuterei auf der Bounty (1962) (Stimme)
1961 Lebensborn
1960 Brennender Sand
1959 Am Tag, als der Regen kam
1955 Liebe ohne Illusion
1952 Das Bankett der Schmuggler

Sonstiges:
1968 Die Fünfte Kolonne

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Gert Günther Hoffmann' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Gert Günther Hoffmann im Free-TV
Filme von/mit
Gert Günther Hoffmann
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Gert Günther Hoffmann
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net