The-Fan.Net LOGO
Angela Bassett
Bürgerlicher Name: Angela Evelyn Bassett
Geboren am: 16.8.1958 in New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Black Panther (2018)
2016 London Has Fallen (2016)
2015 Jagd durch London (2015)
2014 Wie ein weißer Vogel im Schneesturm (2014)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2012 Das gibt Ärger (2012)
2011 Green Lantern (2011)
2009 Notorious B.I.G. - No Dream Is Too B.I.G
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht
2008 Meet the Browns
2007 Toussaint
2007 Gospel Hill
2007 Of Boys and Men
2007 Triff die Robinsons (Stimme)
2006 Akeelah and the Bee
2005 Alias (TV-Serie)
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005) (Stimme)
2004 Mr. 3000 - Die letzte Chance (2004)
2004 The Lazarus Child
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 Sunshine State
2002 The Rosa Parks Story
2001 Ruby's Bucket of Blood
2001 The Score
2000 Boesman and Lena
2000 Whispers - Ein Elefantenmärchen (Stimme)
2000 Supernova (2000)
1999 Music Of The Heart
1999 Our Friend, Martin (Stimme)
1998 Stella's Groove - Männer sind die halbe Miete
1997 Contact (1997)
1995 Warten auf Mr. Right
1995 Strange Days (1995)
1995 Panther (1995)
1995 Vampire in Brooklyn
1993 Tina - What's Love Got To Do with It
1992 Malcolm X
1992 Die Jacksons - Ein amerikanischer Traum
1992 Bloody Marie - Eine Frau mit Biß
1992 Ein Meer der Gefühle (1992)
1991 One Special Victory
1991 Unschuldig hinter Gittern
1991 Stadt der Hoffnung
1991 Operation Wüstensturm
1991 Boyz N the Hood - Jungs im Viertel
1991 Feuersturm im Wolkenkratzer
1991 Blinder Hass (1991)
1991 Critters 4
1990 Kindergarten Cop
1990 Vom Vater mißbraucht? / Ohne Zeugen
1990 Perry Mason und der Tod eines Idols
1990 Challenger
1990 Family of Spies
1989 Nam - Dienst in Vietnam (TV-Serie)
1986 Liberty (1986)
1986 F/X - Tödliche Tricks
1985 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1985 Kill Hero / Im Dschungel des Bösen

Produzentin - Filmografie:
2002 The Rosa Parks Story
2002 Our America
2001 Ruby's Bucket of Blood


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten