The-Fan.Net LOGO
Vincent D'Onofrio
Geboren am: 30.6.1959 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Death Wish (2018)
2017 CHIPS (2017)
2017 Rings (2017)
2016 Die glorreichen Sieben (2016)
2015 Run All Night (2015)
2015 Jurassic World (2015)
2014 Mall - Wrong Time, Wrong Place (2014)
2014 Der Richter - Recht oder Ehre (2014)
2013 Escape Plan - Entkommen oder Sterben (2013)
2013 Ass Backwards - Die Schönsten sind wir
2012 Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln
2012 Sinister (2012)
2010 Bulletproof Gangster
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2009 Staten Island New York - Es gibt kein perfektes Verbrechen
2008 The Narrows (2008)
2006 Trennung mit Hindernissen (2006)
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2002 The Red Sneakers
2002 Lost Heaven
2002 Impostor - Der Replikant
2002 Sherlock (2002)
2002 Bark! Bark!
2001 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2001 Chelsea Walls
2000 The Cell (2000)
2000 Steal This Movie
2000 Happy Accidents
1999 The 13th Floor
1999 That Championship Season
1999 Spanish Judges
1998 The Taking of Pelham One Two Three
1998 Die Newton Boys
1998 Schrille Nächte in New York
1998 Claire Dolan Claire Dolan
1997 Men In Black
1997 Guy (1997)
1997 Boys Life 2
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1996 Good Luck
1996 Minnesota (1996)
1996 Alle Liebe dieser Welt / Liebe auf dem Prüfstand
1995 Stuart Saves His Family
1995 Strange Days (1995)
1995 Hotel Paradise
1994 The Investigator
1994 Nunzio's Second Cousin
1994 Unsere Welt war eine schöne Lüge
1994 Ed Wood
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Ein Ganz normales Wunder
1992 The Player (1992)
1992 Salz auf unserer Haut
1992 Malcolm X
1991 Zwischen Liebe und Haß
1991 Nackter Tango
1991 JFK - Tatort Dallas
1991 Fires Within Little Havana
1991 Entscheidung aus Liebe
1989 Signs of Life One for Sorrow, Two for Joy
1989 Die Jugger - Kampf der Besten
1988 Pizza, Pizza - Ein Stück vom Himmel
1987 Full Metal Jacket
1987 Die Nacht der Abenteuer
1984 It Don't Pay to Be an Honest Citizen
1983 The First Turn-On!!

Produzent - Filmographie:
2014 Mall - Wrong Time, Wrong Place (2014)
2000 Steal This Movie
1998 Schrille Nächte in New York
1997 Guy
1996 Alle Liebe dieser Welt / Liebe auf dem Prüfstand

Autor - Filmographie:
2014 Mall - Wrong Time, Wrong Place (2014)

Sonstiges:
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Ja,aber auch seine Partnerin Erb verläßt die Serie.

Soweit ich ja weiß will er ja auch kürzer treten und auch mal wieder Filme machen,da er ja vor ein paar Jahren einen Kollaps am Set hatte.

📝 geschrieben von leila

Shining schrieb
Ist aber mittlerweile offiziell, dass Onofrio die Serie am Anfang der neuen Staffel verlässt und durch Jeff Goldblum ersetzt wird.

(ich war länger nicht hier) -- och ... jeff goldblum ist wirklich statt d´onofrio gekommen?
ich hab mich gewundert, daß er mit "goren"s partnerin auftritt, aber dachte, das wäre irgendwas vorübergehendes, dessen grund ich verpaßt habe, und demnächst bekäme er eine eigene partnerin; oder "goren" eine neue.

wirklich schade; obwohl goldblum mir auch gefällt.

lg

leila

📝 geschrieben von Shining

Ist aber mittlerweile offiziell, dass Onofrio die Serie am Anfang der neuen Staffel verlässt und durch Jeff Goldblum ersetzt wird.

📝 geschrieben von *alex

Hallo Leila,
Hab' mir grad' beim Surfen die Frage gestellt: Dreht Vincent D'Onofrio noch weitere Folgen bei Criminal Intent und bin so auf diese Seite gekommen. Schau' mir nämlich ebenfalls z.Z. die Wiederholungen bei VOX an und obwohl ich das Ende der Folgen schon kenne, find' ich seine Leistung bei wiederholtem Zuschauen immer wieder...mmmhhh????... überzeugend und absolut einmalig. Erinnere mich bewusst an ihn aus Full Metal Jacket, Men in Black (unter seines Könnens), The Cell (visuell einer der herausragensten Filme die ich je' geseh'n hab' (Scheiß auf Saw u.s.w.) und Thumbsucker (naja: meine Freundin fand's rührend)...Ok...ich auch). Auf neue Folgen mit "Robert Goren" würd' ich aber nicht gern verzichten!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten