The-Fan.Net LOGO
Rebecca De Mornay
Bürgerlicher Name: Rebecca J. Pearch
Geboren am: 29.8.1962 in Santa Rosa, Californien, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Marvel's Jessica Jones (2015) (TV-Serie)
2010 Verliebt und ausgeflippt (2010)
2010 Mother's Day - Mutter ist wieder da
2007 American Venus
2007 John from Cincinnati (TV-Serie)
2007 Music Within
2006 Law & Order: New York (TV-Serie)
2005 Wedding Crashers
2005 Dogtown Boys
2004 Raise Your Voice
2003 Identität
2002 Salem Witch Trials (TV-Serie)
2001 A Girl Thing (TV-Serie)
2000 Mörderische Versuchung - The Right Temptation
2000 Komm zurück ins Leben
1999 Das Herz einer Familie
1999 A Table for One Wicked Ways
1998 Zwei Gangster heizen ein
1998 Mein millionenschwerer Märchenprinz
1997 The Shining (1997)
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1995 Never Talk to Strangers - Spiel mit dem Feuer
1994 Die Fesseln der Vergangenheit
1993 Jenseits der Unschuld
1993 Die drei Musketiere (1993)
1993 Blind Side - Straße in den Tod
1992 Die Hand an der Wiege
1991 Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen
1991 An Inconvenient Woman
1990 Condition Red
1989 Dealers - Ein schmutziges Geschäft
1988 FBI Academy
1988 And God Created Woman (1988)
1987 Die Schöne und das Biest
1986 Mord in der Rue Morgue
1985 Runaway Train - Express in die Hölle
1985 Die Frau des Profis
1985 A Trip to Bountiful - Reise ins Glück
1983 Lockere Geschäfte
1983 Das Letzte Testament
1982 Einer mit Herz (1982)

Produzentin - Filmographie:
1999 Verführerische Falle
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1995 Never Talk to Strangers - Spiel mit dem Feuer

Regisseurin - Filmographie:
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension

Sonstiges:
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten