The-Fan.Net LOGO
Saverio Guerra
Geboren am: 30.6.1965 in Pierre, South Dakota, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Glück im Spiel (2006)
2004 Große Haie - kleine Fische (Stimme)
2000 Sam the Man
1999 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1999 Summer of Sam
1999 Der Diamanten-Cop
1998 Carson's Vertical Suburbia
1998 Becker (TV-Serie)
1997 Under the Bridge
1997 Temporarily Yours (TV-Serie)
1996 Sleepers
1996 Sekt oder Selters
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1995 Favorite Deadly Sins
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Ein Concierge zum Verlieben
1989 Wahre Liebe

Sonstiges:
2005 New York Cops - NYPD Blue
2004 Monk (2002)
2000 Buffy - Im Bann der Dämonen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten