The-Fan.Net LOGO
Delroy Lindo
Geboren am: 18.11.1952 in Eltham, London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2015 Point Break (2015)
2009 Oben (2009) (Stimme)
2007 This Christmas (2007)
2006 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2005 The Exonerated
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste
2005 Lackawanna Blues
2005 Hounddog (angekündigt)
2005 Domino (2005)
2003 The Core - Der innere Kern
2003 Profoundly Normal
2003 Davids wundersame Welt
2001 The One (2001)
2001 Heist - Der letzte Coup
2001 Die Letzte Festung
2000 Romeo Must Die
2000 Nur noch 60 Sekunden
1999 The Book of Stars
1999 Strange Justice
1999 Pros and Cons
1999 Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
1998 Ruhm und Ehre
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Das Camp - Nur die Stärksten kommen durch
1996 Soul of the Game
1996 Operation: Broken Arrow
1996 Kopfgeld - Einer wird bezahlen
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1996 Minnesota (1996)
1995 Schnappt Shorty
1995 Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird
1995 Clockers
1994 L' Exil du roi Behanzin
1994 Crooklyn
1993 Mr. Jones
1993 Blood in Blood Out
1992 Malcolm X
1991 Eine Unhimmlische Mission
1991 Auf die harte Tour
1990 Land der schwarzen Sonne
1989 Die Jugger - Kampf der Besten
1989 Der Perfekte Zeuge
1987 Die schöne und das Biest (1987)
1979 Noch mehr American Graffiti
1978 Voice of the Fugitive
1976 Alle entführen Victoria / Police Epidemy


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

Cooler Schauspieler gefällt mir!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten