The-Fan.Net LOGO
Luis Contreras
Geboren am: 18.6.1950 in Burbank, California, USA
Gestorben am: 20.6.2004
Sohn von Roberto Contreras

Schauspielerin - Filmographie:
2004 Wednesday Afternoon
2004 Criminal (2004)
2002 Ocean Park
2000 Missing Pieces
2000 American Tragedy
2000 Across the Line
1998 Alien Avengers II
1996 Last Man Standing (1996)
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1995 Unter dem Hula Mond
1995 The Invaders - Invasion aus dem All
1994 Wild at Love
1994 Blutige Vergeltung (1994)
1993 Rio Diablo - Fluss des Todes
1993 Heaven! (1993)
1993 Geronimo - Das Blut der Apachen
1993 Blood in Blood Out
1992 Lower Level - Todesangst im Hochhaus
1992 Desert Kickboxer
1991 Dollman (1991)
1991 Die Ritter aus dem All
1990 El Diablo - Der mit dem Teufel tanzt
1989 After Midnight
1988 Sunset - Dämmerung in Hollywood
1988 Red Heat
1987 Straight to Hell - Fahr zur Hölle
1987 Police Story: The Freeway Killings
1987 Mission Cobra... im Kampf für die Gerechtigkeit
1987 Ausgelöscht
1986 Blue City
1986 Big Trouble
1985 Stand Alone
1985 Pee-wees irre Abenteuer
1984 Repoman
1984 A Touch of Scandal
1983 Walking the Edge The Hard Way
1982 Nur 48 Stunden
1982 Die Ballade vom Banditen Barbarosa
1980 The Long Riders
1980 Heart Beat
1980 Der Grenzwolf
1979 Reichtum ist keine Schande
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art

Sonstiges:
1989 Matlock (TV-Serie)
1989 Falcon Crest
1989 Hunter (1984) (TV-Serie)
1988 Simon & Simon
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1984 Knight Rider (1982)
1984 T.J. Hooker


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten