The-Fan.Net LOGO
Kristy Swanson
Geboren am: 19.12.1969 in Mission Viejo, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Swamp Shark - Der Killerhai (2011)
2011 Der Frauenmagnet
2007 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 Das verbotene Zimmer (2005)
2005 Black Hole
2005 The Long Dark Kiss
2003 Eiskalte Stille (2003)
2003 Red Water
2001 Zebra Lounge - Verbotene Spiele
2001 Soul Assassin - Spur in den Tod
2000 Ey Mann, wo is' mein Auto?
2000 Meeting Daddy
2000 "Grapevine"
1999 Big Daddy
1999 Im Fadenkreuz des Todes (1999)
1999 Allein gegen die Zukunft
1998 Kollisionskurs: Panik im Tower
1997 Das Lächeln der Kaltblütigkeit
1997 Der Hollywoodkiller
1997 Lover Girl
1997 Kopflos - Acht Köpfe im Koffer
1996 Kalifornia Nightmare
1996 Das Phantom (1996)
1995 Higher Learning - Die Rebellen
1994 The Chase - Die Wahnsinnsjagd
1994 Kamikaze College
1993 The Challenge - Die Herausforderung
1993 The Chili Con Carne Club
1992 Buffy, der Vampirkiller
1992 Highway zur Hölle
1991 Hot Shots - Die Mutter aller Filme
1991 Mannequin 2 - Der Zauber geht weiter
1990 Höhenangst
1990 Dream Trap
1989 "Nightingales"
1989 Tödliche Vergangenheit
1988 Nightingales
1988 Unter der Sonne Kaliforniens
1987 Blumen der Nacht (1987)
1987 Roboto, die Menschmaschine
1986 Der Tödliche Freund
1986 Ferris macht blau
1986 Mr. Boogedy
1986 Miracle of the Heart: A Boys Town Story
1986 Pretty in Pink

Produzentin - Filmographie:
2005 The Long Dark Kiss

Sonstiges:
2004 CSI: Miami
1985 Alfred Hitchcock zeigt (1985)
1985 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten