The-Fan.Net LOGO
Megan Mullally
Geboren am: 12.11.1958 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2017 The Disaster Artist (2017)
2016 Why Him? (2016)
2015 Hotel Transsilvanien 2 (2015) (Stimme)
2014 Die Coopers - Schlimmer geht immer (2014)
2013 Kings of Summer (2013)
2012 Ernest & Célestine (Stimme)
2012 Smashed (2012)
2012 Was passiert, wenn's passiert ist
2011 Bob's Burgers (2011) (TV-Serie) (Stimme)
2009 Fame (2009)
2008 30 Rock (TV-Serie)
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott (Stimme)
2006 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2005 Volltreffer - Ein Supercoach greift durch
2004 Klassenhund: Der Film (Stimme)
2002 The Pact (2002)
2002 Schwere Jungs (2002)
2001 Monkeybone
2001 Speaking of Sex
2000 Everything Put Together
1999 Best Man in Grass Creek
1999 Überall, nur nicht hier
1998 Will & Grace (TV-Serie)
1998 Winchell
1997 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1994 Couples (1994)
1993 Hollyrock-a-Bye Baby (Stimme)
1993 Familie Feuerstein: I Yabba-Dabba Do! (Stimme)
1992 Rachel Gunn, Oberschwester (TV-Serie)
1992 Fish Police (TV-Serie) (Stimme)
1991 My Life and Times (TV-Serie)
1991 Geboren in Queens
1990 Mord am Rainbow Drive
1986 The Ellen Burstyn Show (TV-Serie)
1986 Nochmal so wie letzte Nacht
1986 Club Sandwich
1986 Under the Biltmore Clock
1985 Einmal beißen bitte
1985 First Steps
1983 Lockere Geschäfte
1981 Der Junge Adoptiv-Vater

Sonstiges:
2005 Corazón de... (TV-Serie)
2003 Ellen: The Ellen DeGeneres Show (TV-Serie)
2002 King of the Hill (TV-Serie)
2001 Dennis Miller Live (TV-Serie)
2000 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
2000 Pajama Party (TV-Serie)
1998 Just Shoot Me! (TV-Serie)
1997 Caroline in the City (TV-Serie)
1997 The Naked Truth (TV-Serie)
1997 Extreme Ghostbusters (Stimme) (TV-Serie)
1997 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Ned and Stacey (TV-Serie)
1994 Batman (TV-Serie)
1993 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1991 Herman's Head (TV-Serie)
1990 Wings (TV-Serie)
1989 China Beach (TV-Serie)
1988 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

OMG, sie wird 50 im November. Hätte ich nicht gedacht.

📝 geschrieben von GM00156

Ich liebe sie als Karen Walker in "Will & Grace". Wandlungsreich, zynisch und wahnsinnig witzig.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten