The-Fan.Net LOGO
Paul Giamatti
Bürgerlicher Name: Paul Edward Valentine Giamatti
Geboren am: 06.6.1967 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Das Morgan Projekt (2016)
2016 Ratchet & Clank (2016) (Stimme)
2015 April und die außergewöhnliche Welt (2015) (Stimme)
2015 San Andreas (2015)
2015 Straight Outta Compton (2015)
2015 Der kleine Prinz (2015) (Stimme)
2014 Madame Bovary (2014)
2014 Love & Mercy (2014)
2014 The Amazing Spider-Man 2: Rise Of Electro
2013 Saving Mr. Banks (2013)
2013 Der Kongress (2013)
2013 Das Wunder von New York (2013)
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (Stimme)
2013 12 Years a Slave (2013)
2012 John Dies at the End (2012)
2012 Ernest & Célestine (Stimme)
2012 Cosmopolis (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2011 Ironclad - Bis zum letzten Krieger
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2011 Win Win (2011)
2011 Too Big to Fail
2011 Hangover 2
2010 Barney's Version
2009 Cold Souls (2009)
2009 Rob Zombies El Superbeasto (Stimme)
2009 Ein russischer Sommer
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
2008 John Adams (2008) (TV Serie)
2007 Nanny Diaries
2007 Die Gebrüder Weihnachtsmann
2006 Shoot 'Em Up
2006 Amazing Screw-On Head
2006 Das Mädchen aus dem Wasser
2006 Paper Man
2006 Lucas der Ameisenschreck - Grosses Abenteuer im kleinen Staat (Stimme)
2006 The Illusionist - Nichts ist wie es scheint
2005 The Hawk Is Dying
2005 Das Comeback
2005 Robots (Stimme)
2004 Sideways
2003 Paycheck - Die Abrechnung
2003 The Pentagon Papers
2003 American Splendor
2003 Confidence
2002 Thunderpants
2002 Lügen haben kurze Beine
2001 Planet der Affen (2001)
2001 Storytelling
2000 Traumpaare - Duets
2000 Big Mamas Haus
2000 Women Love Women
1999 Der Mondmann (1999)
1999 Das schwankende Schiff
1998 Winchell
1998 Die Safe-Spezialisten
1998 Verhandlungssache
1998 Der Soldat James Ryan
1998 Dr. Dolittle (1998)
1998 Die Truman Show
1998 Mein Uropa, der Held
1997 Das Letzte Attentat
1997 Harry außer sich
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1997 Private Parts - Dirty Radio
1997 Donnie Brasco
1997 Arresting Gena
1996 Sekt oder Selters
1996 Davor und danach
1995 Sabrina (1995)
1995 Geliebte Aphrodite
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1992 Ohne jede Reue
1990 Romantik bevorzugt

Produzent - Filmographie:
2013 Das Wunder von New York (2013)

Sonstiges:
1999 New York - Eine Filmdokumentation

Paul Giamatti kann zudem auf weit reichende Bühnenerfahrungen zurückblicken. So erhielt er eine Drama-Desk-Nominierung als bester Nebendarsteller für seine Interpretation des „Jimmy Tomorrow“ in Kevin Spaceys Inszenierung von The Iceman Cometh. Zu seinen weiteren Broadway-Engagements zählen The Three Sisters, inszeniert von Scott Elliot, Richard Eyres Racing Demon sowie Arcadia unter der Regie von Trevor Nunn. Off-Broadway stand er neben Al Pacino in dem Ensemblestück The Resistible Rise of Arturo Ui auf der Bühne.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Max Cady

Sehr sympathischer und talentierter Kerl! In "Sideways" war er genial!

Hier gibts ein aktuelles Interview mit ihm.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: