The-Fan.Net LOGO
Paul Blackthorne
Geboren am: 05.3.1969 in Wellington, Shropshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2012 Arrow (2012) (TV-Serie)
2010 Leverage (2008) (TV-Serie)
2010 Warehouse 13 (TV-Serie)
2009 White Collar (2009) (TV-Serie)
2009 Burn Notice (TV-Serie)
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte (Stimme)
2008 Lipstick Jungle (TV-Serie)
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Four Corners of Suburbia
2003 Mindcrime
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 "Presidio Med"
2001 The Truth Game
2001 Lagaan - Es war einmal in Indien
2000 Rhythm & Blues
2000 This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis

Sonstiges:
2004 Emergency Room - Die Notaufnahme


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

Einer der grössten Bösewichte von 24!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten