The-Fan.Net LOGO
Mia Kirshner
Geboren am: 25.1.1975 in Toronto, Ontario, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Jersey Devil (2012)
2010 30 Days of Night: Dark Days
2009 The Vampire Diaries (TV-Serie)
2008 Last Minute Baby
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2004 The Iris Effect
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Party Monster (2003)
2002 Now & Forever
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2002 New best Friend - Gefährliche Freundin
2001 Nicht noch ein Teenie-Film!
2001 Der Pechvogel (2001)
2001 "Wolf Lake"
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Century Hotel
2000 Cowboys and Angels
2000 Blond und skrupellos
1999 Out of the Cold
1999 Saturn
1997 Mad City
1997 Anna Karenina (1997)
1996 The Crow - Die Rache der Krähe
1995 Die Grasharfe
1995 Johnny's Girl
1995 Murder in the First - Lebenslang Alcatraz
1994 Exotica (1994)
1993 Cadillac Girls
1993 Liebe und andere Grausamkeiten
1990 "Dracula: The Series"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie spielt ja schon immer sehr spezielle Charaktere, aber ihr liegt das wohl. Ich hab sie jetzt eben in 24 gesehen und wie ich gesehen habe spielt sie ja später auch noch mit, das hab ich nicht gewusst. Auch in Vampire Diaries und The L Word hatte sie eigentlich ähnliche Rollen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten