The-Fan.Net LOGO
Glenn Morshower
Bürgerlicher Name: Glenn Bennett
Geboren am: 24.4.1959 in Dallas,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Transformers: The Last Knight (2017)
2015 Dark Places - Gefährliche Erinnerung (2015)
2012 Dallas (2012) (TV-Serie)
2011 Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2011 Transformers 3
2010 The Crazies - Fürchte deinen Nächsten
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2009 ExTerminators
2009 Transformers - Die Rache
2009 Fire from Below - Die Flammen werden dich finden
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2008 Eli Stone (2008) (TV-Serie)
2008 Grizzly Park
2007 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2007 Delta Farce
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Transformers (2007)
2006 Im Fadenkreuz II - Achse des Bösen
2006 Bloodlines (2006)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Disaster!
2005 Good Night, and Good Luck.
2005 Die Insel (2005)
2005 Hostage - Entführt
2005 Charmed - Zauberhafte Hexen
2005 Monk (2002)
2004 Deadwood (2004)
2004 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
2004 Category 6 - Der Tag des Tornado (2004)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
2004 Homeland Security - Im Zeichen des Terrors
2003 The Commission
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Gacy (2003)
2003 The Core - Der innere Kern
2003 Navy CIS (TV-Serie)
2003 Star Trek - Enterprise
2003 The District - Einsatz in Washington
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2002 Buffy - Im Bann der Dämonen
2002 Blood Work
2001 Black Hawk Down
2001 The West Wing (TV-Serie)
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Blond (2001)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2000 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2000 Survivor - Die Überlebende
1999 My Little Assassin
1999 Reiter auf verbrannter Erde
1999 Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur
1999 King's Pawn
1999 The Wonder Cabinet
1998 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1998 Der Sentinel - Im Auge des Jägers
1998 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1998 Phoenix - Blutige Stadt
1998 Godzilla (1998)
1997 Detektiv Rockford: Detektiv im Rampenlicht
1997 Air Force One
1997 Deadly Speed - Todesrennen auf dem Highway
1996 Pistol Pete
1996 Tödlicher Gefallen
1996 Innocent Victims
1996 Murder One - Der Fall Jessica
1995 Diagnose - Mord
1995 New York Cops - NYPD Blue
1995 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1995 Star Trek - Raumschiff Voyager
1995 Alien Nation - Die neue Generation
1995 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre: Tod auf dem Flugzeugträger
1995 Angriff aus dem Dunkel (1995)
1995 Jagd in der grünen Hölle
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen
1994 Am wilden Fluß
1994 In the Army now - Die Trottel der Kompanie
1994 Last Detour
1994 Ein Leben in Dunkelheit
1994 Confessions: Two Faces of Evil
1993 Kaltblütig geopfert
1993 12:01 Uhr
1993 Die Tragödie von Waco
1993 Banner Times
1993 Farben des Todes
1993 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1992 Cop am Abgrund
1992 Alarmstufe: Rot
1992 Intruders - Die Aliens sind unter uns
1991 Operation Wüstensturm
1991 Die Rache (1991)
1991 Codewort - Dragonfire
1991 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1990 The Court-Martial of Jackie Robinson
1990 Condition Red
1990 Follow Your Heart
1989 Matlock (TV-Serie)
1989 Tango und Cash
1989 Roe vs. Wade
1989 84 Charlie Mopic
1988 Feuersturm und Asche
1988 Defense Play - Mörderische Spiele
1988 Rock-A-Die Baby
1987 "Vietnam War Story"
1986 Das Abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
1984 Das Philadelphia Experiment
1982 Skeezer
1981 Auf der Suche nach dem kleinen Glück
1981 Tot & begraben
1978 Dallas (1978)
1979 The Bermuda Triangle
1976 Drive-In


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Den kenne ich aus verschiedenen Filmen und Serien, aber er ist mir jedesmal total unsympatisch.

📝 geschrieben von tidus83

die darsteller aus twenty four kennen sich ja irgendwie eh schon von früher, von früheren filmen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten