The-Fan.Net LOGO
Eric Balfour
Geboren am: 24.4.1977 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Little Dead Rotting Hood - Keine Angst vorm bösen Wolf
2010 Dinoshark - Das Monster aus der Urzeit
2010 Haven (2010) (TV-Serie)
2010 Beatdown (2010)
2010 Skyline (2010)
2009 Rise of the Gargoyles
2009 Valemont (2009) (TV-Serie)
2009 Toy Boy
2009 Horsemen (2009)
2008 The Spirit (2008)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2006 The Optimist - Eine Familie mit besonderer Note
2005 Sex, Love & Secrets (TV-Serie)
2005 Lie with me - Liebe mich
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2005 Ein knallharter Deal
2004 Hawaii (TV-Serie)
2004 Fearless (2004)
2004 O.C., California
2003 The Texas Chainsaw Massacre
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 "Veritas: The Quest"
2003 Im Fadenkreuz des Terrors
2003 Punk'd (TV-Serie)
2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2001 New York Cops - NYPD Blue
2001 America's Sweethearts
2001 Rain (2001)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Was Frauen wollen
2000 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1999 The West Wing (TV-Serie)
1999 Nash Bridges
1999 Scrapbook
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Dawsons Creek
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen
1997 No Night Stand
1996 Brutale Liebe - und jeder schweigt
1996 Shattered Image
1994 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1993 Bloodlines: Murder in the Family
1993 Eine starke Familie (TV-Serie)
1992 "Arresting Behavior"
1984 "Kids Incorporated"

Produzent - Filmographie:
2005 Ein knallharter Deal

Sonstiges:
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten