The-Fan.Net LOGO
Zeljko Ivanek
Geboren am: 15.8.1957 in Ljubljana, Slovenia

Schauspieler - Filmographie:
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2012 Argo (2012)
2012 7 Psychos
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2008 True Blood (2008) (TV-Serie)
2008 Brügge sehen... und sterben?
2008 The Mentalist (2008) (TV-Serie)
2008 John Adams (2008) (TV-Serie)
2007 Damages - Im Netz der Macht (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2006 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2006 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2005 The Inside (2005) (TV-Serie)
2005 Manderlay
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 Der Manchurian Kandidat
2003 The West Wing (TV-Serie)
2003 The Reagans
2003 Dogville
2002 The Twilight Zone (2002)
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2002 Untreu
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Black Hawk Down
2001 Hannibal (2001)
2000 Dancer in the Dark
2000 Homicide: The Movie
2000 Sally Hemings: An American Scandal
1999 Schnee, der auf Zedern fällt
1999 Dash and Lilly
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Frank, Dean und Sammy tun es
1998 "From the Earth to the Moon"
1998 Nowhere to Go
1997 Ally McBeal
1997 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1997 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Ellen Foster
1997 In letzter Konsequenz
1997 Donnie Brasco
1996 Wer ist Mr. Cutty?
1996 Jimmys Tod - Und was kam danach?
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit
1996 Mut zur Wahrheit
1996 White Squall - Reißende Strömung
1995 "If Not for You"
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Truman
1995 Die Letzte Hoffnung
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Der Außenseiter (1992)
1991 Laß mich nicht allein, Mutter!
1991 Alptraum (1991)
1990 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1990 Artificial Paradise
1987 Schatten in der Dunkelheit
1987 Winternacht
1986 All My Sons
1984 Verloren und verdammt
1984 Die Auseinandersetzung
1983 Alice in Wonderland
1982 Teuflische Signale
1982 Tex
1982 Der Söldner
1982 "The Edge of Night"

Produzent - Filmographie:
2001 Laud Weiner


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Ah! Danke! Hätte wohl genauer hinschauen sollen...

📝 geschrieben von Taxi Driver

also er war Andre Drazen der Sohn von Viktor und Bruder von Alexis.

📝 geschrieben von GM00131

Taxi Driver schrieb
woher kennst du ihn denn?
ich kenn ihn nur bewusst aus 24 (woher sonst)
da hat er richtig gut gespielt

Wen hat er da gespielt? Ich sollte doch noch mal mit Staffel 1 anfangen...

📝 geschrieben von GM00129

In Hannibal war er ja auch nicht schlecht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten