The-Fan.Net LOGO
Tamara Tunie
Bürgerlicher Name: Tamara Tunie Bouquett
Geboren am: 14.3.1959 in McKeesport, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Better Call Saul (2015) (TV-Serie)
2012 Flight (2012)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Caveman's Valentine - Tod eines Engels
1998 Spiel auf Zeit
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Projekt: Peacemaker
1997 Eve's Bayou - Im Bann der Lügen (Stimme)
1996 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault
1996 The Money Shot
1996 City Hall
1996 Quentin Carr
1996 Rescuing Desire
1996 Spirit Lost
1993 Die Wiege der Sonne
1989 Bluthunde am Broadway
1987 "As the World Turns"
1987 Wall Street
1987 Sommer unserer Träume

Sonstiges:
2005 Law & Order: Trial by Jury
2001 - 2005 Law & Order: New York
1999 Sex and the City
1998 New York Undercover
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1995 SeaQuest DSV


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten