The-Fan.Net LOGO
Greg Ellis
Geboren am: 21.3.1968 in Wigan, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (Stimme)
2012 Alcatraz (2012) (TV-Serie)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2009 Rain Fall (2009)
2009 Star Trek (2009)
2009 Dr. Dolittle 5
2008 Dr. Dolittle 4
2008 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2008 Gnomeo und Julia (Stimme)
2008 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2008 Meine Frau, die Spartaner und ich
2007 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2007 Die Legende von Beowulf
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2006 Garfield 2 (Stimme)
2006 Bratz - Passion 4 Fashion: Diamondz (Stimme)
2005 Goal! - Lebe deinen Traum
2005 Final Fantasy VII - Advent Children (Stimme)
2005 "We're with the Band"
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2004 Summer Music Mania 2004
2004 "Evil Con Carne"
2003 Red Roses and Petrol
2003 Fluch Der Karibik
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Tarzan & Jane (Stimme)
2001 Dan Dare, Pilot of the Future
2001 Megiddo - Das Ende der Welt
2001 Gefangen in der Hölle
2001 "Invader ZIM"
2001 "Heavy Gear: The Animated Series" (Stimme)
1999 Crash and Byrnes
1998 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1998 Expedition der Stachelbeeren
1998 The Elevator
1997 Titanic (1997)
1992 Porco Rosso
1991 "Bread"
1990 "Brush Strokes"
1988 Madame Sousatzka

Sonstiges:
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
1999 Star Trek - Deep Space Nine
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten