Greg Ellis Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Greg Ellis
Greg Ellis
Geboren am: 21.3.1968 in Wigan, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (Stimme)
2012 Alcatraz (2012) (TV-Serie)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2009 Rain Fall (2009)
2009 Star Trek (2009)
2009 Dr. Dolittle 5
2008 Dr. Dolittle 4
2008 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2008 Gnomeo und Julia (Stimme)
2008 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2008 Meine Frau, die Spartaner und ich
2007 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2007 Die Legende von Beowulf
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2006 Garfield 2 (Stimme)
2006 Bratz - Passion 4 Fashion: Diamondz (Stimme)
2005 Goal! - Lebe deinen Traum
2005 Final Fantasy VII - Advent Children (Stimme)
2005 "We're with the Band"
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2004 Summer Music Mania 2004
2004 "Evil Con Carne"
2003 Red Roses and Petrol
2003 Fluch Der Karibik
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Tarzan & Jane (Stimme)
2001 Dan Dare, Pilot of the Future
2001 Megiddo - Das Ende der Welt
2001 Gefangen in der Hölle
2001 "Invader ZIM"
2001 "Heavy Gear: The Animated Series" (Stimme)
1999 Crash and Byrnes
1998 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1998 Expedition der Stachelbeeren
1998 The Elevator
1997 Titanic (1997)
1992 Porco Rosso
1991 "Bread"
1990 "Brush Strokes"
1988 Madame Sousatzka

Sonstiges:
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
1999 Star Trek - Deep Space Nine
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Greg Ellis' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Greg Ellis im Free-TV
Filme von/mit
Greg Ellis
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Greg Ellis
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net