The-Fan.Net LOGO
Alberta Watson
Geboren am: 06.3.1955 in Toronto, Ontario, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Heartland - Paradies für Pferde (TV-Serie)
2009 Helen (2009)
2008 Highschoolgirls und Marijuana (2008)
2007 Die Regeln der Gewalt
2006 An ihrer Seite
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Show Me Yours
2004 Some Things That Stay
2004 Irish Eyes
2004 My Brother's Keeper
2004 Der Prinz & ich
2004 The Newsroom
2003 Penguins Behind Bars (Stimme)
2003 The Risen
2003 Choice: The Henry Morgentaler Story
2002 The Wild Dogs
2002 Guilt by Association
2002 Chasing Cain: Face
2001 The Art of Woo
2001 Jet Set Kids
2001 Chasing Cain
2001 After the Harvest
2001 Hedwig and the Angry Inch
2000 Deeply (2000)
2000 Fatale Sehnsucht
1999 The Life Before This
1999 Das Mädchen gegenüber
1997 Das süße Jenseits
1997 Nikita (1997) (TV-Serie)
1996 Giant Mine
1996 Süßer Engel Tod
1996 Schuster (1996)
1996 Der Todeskuß der Cosa Nostra
1996 Hemmungslos - Lust auf die Gefahr
1995 Entführt und vergraben
1995 Hackers - Im Netz des FBI
1994 Das Komplott der Mörder
1994 Spanking the Monkey
1993 Relentless: Mind of a Killer
1992 Zebrahead (1992)
1991 Chuck Norris - Hitman
1990 Verhängnis auf Bestellung
1989 Dr. Kulani - Arzt auf Hawaii
1989 Shannon - Sein schwerster Fall
1989 Red Earth, White Earth
1987 Buck James
1987 Das Auge des Killers
1986 Fortune Dane
1986 Hell Zone - Im Vorhof der Hölle
1985 Kane & Abel
1985 Murder in Space
1983 Die Unheimliche Macht
1983 I Am a Hotel
1982 Der Söldner
1982 New York - Tanger
1981 Black Mirror
1981 Schmutzige Tricks
1980 War Brides
1980 Overkill - Durch die Hölle zur Ewigkeit
1980 Passengers
1979 Stone Cold Dead
1978 Lust auf Liebe
1978 Operation Overthrow

Sonstiges:
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1989 Die Waffen des Gesetzes


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten