The-Fan.Net LOGO
Louis Lombardi
Geboren am ??.??.1959 in Bronx, New York, , USA
Auch benannt als: Louis Lombardi Jr.

Schauspieler - Filmographie:
2013 Runner Runner (2013)
2010 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2008 CSI: NY (TV-Serie)
2008 The Spirit (2008)
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2006 Beer League
2005 Tom 51
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Spider Man 2
2003 Wonderland (2003)
2003 Confidence - Coup in L.A. (2003)
2003 Life on Parole
2002 Hot Chick - Verrückte Hühner
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2002 Hitters (2002)
2001 Animal - Das Tier im Manne
2001 Crime Is King
2000 Second Chance - Alles wird gut
1998 "Fantasy Island"
1998 Looking for Lola
1997 Suicide Kings
1997 Ein Vater zuviel
1995 Die Üblichen Verdächtigen
1995 Gun Power
1994 Ed Wood
1994 Natural Born Killers
1994 Beverly Hills Cop III
1993 The Making of '...And God Spoke'
1993 Unter Freunden

Regisseur - Filmographie:
1999 The Boss (1999)

Autor - Filmographie:
1999 The Boss (1999)

Sonstiges:
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2001 Die Sopranos
1995 New York Cops - NYPD Blue


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten