The-Fan.Net LOGO
George Kennedy
Geboren am: 18.02.1925 in New York, USA
Gestorben am: 28.02.2016

Schauspieler - Filmographie:
2014 The Gambler (2014)
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2008 Slave Story - The Revenge (2008)
2007 Das verfluchte Grab (2007)
2005 Don't Come Knocking
2005 The Complete History of U.S. Wars 1700-2004
2005 Three Bad Men
2004 The Devil's Due at Midnight
2004 Truce (2004)
2003 Schatten der Leidenschaft (TV-Serie)
2003 Flight Girls
2003 Monster unter uns (2003)
1998 Men in White
1998 Dennis - Widerstand zwecklos
1998 Small Soldiers
1998 Dallas - Kampf bis aufs Messer
1997 Danny, der Kater
1997 Bayou Ghost
1995 Santo Bugito (TV-Serie)
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1994 Die Nackte Kanone 33 1/3
1994 Tiger Kid
1994 River of Stone
1992 Distant Justice - Das Recht des Stärkeren
1992 Letzter Applaus für einen Basketballstar
1992 Blöd und blöder
1991 Intensive Care
1991 Die Nackte Kanone 2 1/2
1991 Hangfire
1991 Trabbi Goes to Hollywood
1990 Schmutziger Pakt
1990 Mayumi
1990 Brain Dead (1990)
1989 Helden USA IV - Zurück im Libanon
1989 Good Night Hell
1989 La bahía esmeralda
1988 Dallas (1978)
1988 Die Nackte Kanone
1988 Demonwarp
1988 Maniac City
1988 Uninvited
1988 Born to Race
1988 What Price Victory
1988 Top Line - Das Geheimnis des Azteken-Berges
1987 The Gunfighters
1987 Creepshow 2 - Kleine Horrorgeschichten
1987 Escuadrón
1987 The Gambler - Sein größter Sieg
1987 Dirty Money
1986 Liberty
1986 Tödliche Sucht
1986 Delta Force (1986)
1985 Radioactive Dreams
1985 International Airport
1985 Half Nelson
1985 Savage Dawn
1984 Ekstase
1984 The Jesse Owens Story
1984 Chattanooga Choo Choo
1983 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1981 Vor Morgengrauen
1981 Der Zauberbogen
1981 Die Entführung / Operation Carnauba
1981 Wacko... da wackelt die Bude
1980 Hotwire
1980 Overkill - Durch die Hölle zur Ewigkeit
1980 Das Todesschiff
1980 Sechs Männer aus Stahl
1979 Airport '80 - Die Concorde
1979 The Double McGuffin
1979 Weißes Haus, Hintereingang (TV-Serie)
1979 Search and Destroy
1978 Verstecktes Ziel (1978)
1978 Tod auf dem Nil
1978 Das Teufelscamp
1977 Tod im Fahrstuhl
1977 Verschollen im Bermuda-Dreieck
1975 Bumpers Revier (TV-Serie)
1975 Ein Mann rechnet ab
1975 Im Auftrag des Drachen
1975 Street Cop
1974 Erdbeben (1974)
1974 Airport 2 - Giganten am Himmel (1974)
1974 Die Letzten beißen die Hunde
1974 A Cry in the Wilderness
1974 Sonic Boom
1973 Deliver Us From Evil
1973 Die Geier kennen kein Erbarmen
1973 Der verlorene Horizont
1972 A Great American Tragedy
1971 Sarge (TV-Serie)
1971 The Priest Killer
1971 Die Gnadenlosen (1971)
1971 Sarge - Der Film
1971 Der Einsame (1971)

1970 Rache aus dem Knast
1970 Dirty Dingus, der scharfe Bandit
1970 Airport (1970)
1969 Die Letzten vom Red River
1969 Die Rache der glorreichen Sieben
1969 Heißes Pflaster Chicago
1968 Der Frauenmörder von Boston
1968 The Pink Jungle
1968 Große Lüge Lylah Clare
1968 Bandolero (1968)
1967 Der Unbeugsame (1967)
1967 Das dreckige Dutzend
1967 Morgen ist ein neuer Tag
1967 Das Teufelsweib von Texas
1965 Der Flug des Phoenix (1965)
1965 Die vier Söhne der Katie Elder
1965 Der Mann vom großen Fluß
1965 Die 27. Etage
1965 Erster Sieg
1964 Wiegenlied für eine Leiche
1964 See How They Run
1964 Island of the Blue Dolphins
1964 Unternehmen Pferdeschwanz
1964 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1964 Die Zwangsjacke
1963 Charade (1963)
1963 Der Mann vom Diners Club
1962 Einsam sind die Tapferen
1962 The Silent Witness
1961 The Little Shepherd of Kingdom Come
1961 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1961 Gunfight at Black Horse Canyon
1955 The Phil Silvers Show (TV-Serie)

Sonstiges:
1984 Love Boat
1966 Dr. Kildare
1966 Rauchende Colts
1964 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1963 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1961 Tausend Meilen Staub
1961 Die Unbestechlichen (1959)

weitere Filme mit/von George Kennedy...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten