The-Fan.Net LOGO
Robert Wagner
Bürgerlicher Name: Robert John Wagner
Geboren am: 10.2.1930 in Detroit, Michigan, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Das Geheimnis des wilden Mustangs
2007 Two and a Half Men (TV-Serie)
2006 Eulen - Kleine Freunde in großer Gefahr
2006 Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! (Stimme)
2005 Category 7 - Das Ende der Welt
2005 Little Victim
2005 The Fallen Ones
2005 Die Simpsons (Stimme)
2004 El Padrino (2004)
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2003 Hollywood Cops
2003 Mystery Woman
2002 The Calling
2002 Austin Powers in Goldständer
2002 Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
2001 4 Pfoten Hotel
2001 Jungle Juice
2001 Sol Goode
2000 Becoming Dick
2000 Rocket's Red Glare / The Mercury Project
2000 Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre
2000 Forever Fabulous
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1999 Austin Powers - Spion in geheimer Missionarsstellung
1999 No Vacancy
1999 Digital Virus - Killer aus dem System
1999 Verrückt in Alabama
1999 Dill Scallion
1999 Camino de Santiago (TV-Serie)
1999 The Kidnapping of Chris Burden
1998 Something to Believe In
1998 Wild Things
1997 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1997 Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1997 Overdrive - Mörderische Geschwindigkeit
1996 Hart aber herzlich - Operation Jennifer
1996 Hart to Hart: Harts in High Season
1995 Hart aber herzlich - Max' Vermächtnis
1995 Glaub mir!
1995 Hart aber herzlich - Geheimnisse des Herzens
1994 Tödliches Klassentreffen
1994 Hart aber herzlich - Alte Freunde sterben nie
1994 Hart aber herzlich - Dem Täter auf der Spur
1994 Fackeln im Sturm III (TV-Mini-Serie)
1994 Hart aber herzlich - Tod einer Freundin
1993 Hart aber herzlich - Die Rückkehr
1993 Gold vor Gibraltar
1993 Dragon - Die Bruce Lee Story
1992 The Player (1992)
1992 Die Fälle der Rosie O'Neill (TV-Serie)
1992 Jewels (TV-Serie)
1991 Teuflisches Komplott
1991 Jack allein im Serienwahn / Des Wahnsinns fette Beute
1991 Eine Falle für den Killer
1989 In 80 Tagen um die Welt (1989)
1988 Diplomat in Sachen Liebe
1988 Im Schatten der Götter
1987 Flashpoint Mexico
1986 Schatten des Ruhms
1985 Lime Street (TV-Serie)
1984 Die Windsor-Papiere - Königsjagd
1983 I Am the Cheese
1983 Der Fluch des rosaroten Panthers
1981 Ein Colt für alle Fälle
1979 Hart aber herzlich
1979 Airport '80 - Die Concorde
1979 Hart aber Herzlich (1979) (TV-Serie)
1978 Pearl Harbor (1978) (TV-Serie)
1978 Die schwarze Liste
1976 Die Katze auf dem heißen Blechdach (1976)
1976 Death at Love House
1976 Schlacht um Midway
1975 Die Zwei mit dem Dreh (TV-Serie)
1975 Switch
1975 The Abduction of Saint Anne
1974 Flammendes Inferno
1973 Liebe in Fesseln
1972 Colditz (TV-Serie)
1972 Die Straßen von San Francisco
1972 Journey Through Rosebud
1972 In den Fängen der Madame Sin
1972 Der unsichtbare Mörder
1971 Mord in San Francisco
1971 Um 9 Uhr geht die Erde unter
1969 Indianapolis
1968 Mit allen Wassern gewaschen
1968 Die Platinbande
1968 Ihr Auftritt, Al Mundy (TV-Serie)
1967 25000 Dollar für einen Mann
1967 Der geheimnisvolle Dritte
1966 Ein Fall für Harper
1963 Der rosarote Panther (1963)
1962 Die Eingeschlossenen von Altona
1962 Wir alle sind verdammt
1962 Der längste Tag (1962)
1961 Ganoven gehen an Bord
1960 Früchte einer Leidenschaft
1959 Engel auf heißem Pflaster
1958 Blaue Nächte
1958 Hölle, wo ist dein Schrecken
1958 Kampfgeschwader Kobra
1957 Geheimring Nippon
1957 Rächer der Enterbten
1956 Climax! (TV-Serie)
1956 Der Berg der Versuchung
1956 Feuertaufe
1956 Der Kuss vor dem Tode (1956)
1955 Die weiße Feder
1954 Die Gebrochene Lanze
1954 Prinz Eisenherz (1954)
1953 Das Höllenriff
1953 Der Untergang der Titanic
1953 Die silberne Peitsche
1952 Liebe, Pauken und Trompeten / Millionen rufen 'Bravo'
1952 What Price Glory
1952 Mit einem Lied im Herzen
1951 Let's Make It Legal
1951 Froschmänner
1951 Teresa - die Geschichte einer Braut / Teresa und die Männer
1951 Die Hölle von Okinawa
1950 Wilde Jahre in Lawrenceville

Produzent - Filmographie:
1995 Hart aber herzlich - Geheimnisse des Herzens
1994 Hart aber herzlich - Tod einer Freundin
1994 Hart aber herzlich - Alte Freunde sterben nie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Tommy

In "Des Wahnsinns fette Beute" spielt er sich selbst!
Richtig witzig!!

📝 geschrieben von Samtpfote

Er wird heute auch schon 78 Jahre alt. Ich kenne ihn vorallem aus Hart aber Herzlich.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten