The-Fan.Net LOGO
Eduardo Noriega
Bürgerlicher Name: Eduardo Noriega Gómez
Geboren am: 02.8.1973 in Santander, Cantabria, Spanien

Schauspieler - Filmographie:
2008 Transsiberian - Reise in den Tod
2007 El Ojo descarnado
2006 Portovero
2006 Captain Alatriste - Blutiger Schwur
2005 Ahora (TV-Serie)
2005 Die Methode - El Método
2005 Che Guevara (2005)
2004 Mon ange
2004 Souli
2004 El Lobo - Der Wolf
2003 Les Mains vides
2002 Novo (2002)
2002 Guerreros
2001 Visionarios Visionaires
2001 Das Rückgrat des Teufels
2000 Plata quemada
2000 El Invierno de las anjanas
2000 Carretera y manta
1999 Bruderschaft des Todes
1999 La Fuente amarilla
1998 Cha-cha-chá
1998 Allanamiento de morada
1997 Öffne die Augen
1996 Más allá del jardín Beyond the Garden
1996 Tesis - Faszination des Grauens
1996 Cita (1996)
1996 Cuestión de suerte A Matter of Luck
1995 Treffpunkt Kronen-Bar
1995 Luna (1995)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten