The-Fan.Net LOGO
James Morrison
Geboren am: 21.4.1954 in Bountiful, Utah, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Orville (2017) (TV-Serie)
2012 The Exes (2011) (TV-Serie)
2011 Die Saat des Bösen (2011)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 American Gun (2005)
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Wilderness Survival for Girls
2003 The West Wing (TV-Serie)
2003 CSI: Miami
2002 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2002 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2002 Catch Me If You Can
2001 The One (2001)
2000 "Freedom"
2000 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1999 Nash Bridges
1999 Abilene
1999 The Wonder Cabinet
1998 Schatten eines Zweifels
1998 Profiler
1998 Diagnose - Mord
1996 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1995 Space 2063
1995 Rusta - Planet der Tränen
1995 Der Marshal (1995)
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Tod aus dem All
1994 Grenzenloses Leid einer Mutter
1994 Desert Cross
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1993 Hey Dad! (TV-Serie)
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1991 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1990 Schmutziger Pakt
1990 Last Flight Out
1990 An Enemy of the People
1989 Monsters (1988)
1987 Unfinished Business
1986 Fackeln im Sturm II
1984 Ich bin kein Mörder

Autor - Filmographie:
1997 Nude Descending
1996 Parking

Regisseur - Filmographie:
1996 Parking


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Laotse

Hm, vielleicht täusch ich mich ja, aber irgendwie hab ich da noch was mit Jazz im Kopf...

📝 geschrieben von Samtpfote

Also als ich jetzt hier den Namen lass habe ich auch gleich an den Musiker gedacht, von dem habe ich schon im Radio gehört. Aber die heissen wahrscheindlich beide gleich. Schau mal hier so sieht der Sänger aus: Musiker

📝 geschrieben von Laotse

Blöde Frage, aber war James Morrison nicht ein Jazz-Musiker, oder täusche ich mich da, oder war das einfach ein ganz anderer?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten