The-Fan.Net LOGO
Charles Bronson
Geboren am: 3.11.1921 in Ehrenfeld, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 30.8.2003

(auch bekannt als Charles Buchinsky)

Schauspieler - Filmographie:
1999 Family of Cops III - Zigarren für den Killer
1997 Family of Cops 2 - Der Beichtstuhlmörder
1995 Eiskalte Wut
1994 Death Wish 5 - The Face of Death
1993 Mord ist die Rache
1993 Der Seewolf (1993)
1991 ...und den Weihnachtsmann gibts doch
1991 Indian Runner
1989 Kinjite - Tödliches Tabu
1988 Das Gesetz ist der Tod
1987 Death Wish 4 - Das Weiße im Auge
1987 Der Mordanschlag
1986 Local 3225 ( Verraten und verkauft )
1986 Murphys Gesetz
1985 Death Wish 3 - Die Rächer von New York
1984 Liquidator
1983 Ein Mann wie Dynamit
1982 Der Mann ohne Gnade - Death Wish II
1981 Yukon
1980 Der Grenzwolf
1980 Der Schatz von Caboblanco
1979 Ein Mann räumt auf
1977 Telefon (1977)
1977 Der weiße Büffel
1977 ...die keine Gnade kennen
1976 Der Tag der Abrechnung (1976)
1976 Zwischen zwölf und drei
1975 Nevada Pass
1975 Ein stahlharter Mann
1975 Der Mann ohne Nerven
1974 Ein Mann sieht rot
1974 Das Gesetz bin ich
1973 Wilde Pferde
1973 Ein Mann geht über Leichen (1973)
1972 Kalter Hauch
1972 Chatos Land
1972 Die Valachi-Papiere
1971 Der Einsame (1971)
1971 Der Mörder hinter der Tür
1971 Rivalen unter roter Sonne
1970 Kalter Schweiß (1970)
1970 Brutale Stadt
1970 Zwei Kerle aus Granit
1969 Der aus dem Regen kam
1969 Lolita und der Amerikaner
1968 Spiel mir das Lied vom Tod
1968 Du kannst anfangen zu beten
1968 Pancho Villa reitet
1968 Die Hölle von San Sebastian
1967 Der gefährlichste Mann des Westens
1967 Das dreckige Dutzend
1966 Dieses Mädchen ist für alle
1965 Die Letzte Schlacht (1965)
1965 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1965 Die alles begehren
1964 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1964 Und knallten ihn nieder
1962 Empire (1962)
1963 The Travels of Jaimie McPheeters
1963 Vier für Texas
1963 Gesprengte Ketten (1963)
1962 This Rugged Land
1962 Harte Fäuste, heiße Liebe
1961 Die X-15 startklar
1961 Massaker im Morgengrauen
1961 Herr der Welt (1961)
1960 Die glorreichen Sieben (1960)
1959 Wenn das Blut kocht
1958 Man with a Camera
1958 Wenn die Hölle losbricht
1958 Das Raubtier 2
1958 Das Raubtier (1958)
1958 Ein Mann in den besten Jahren
1958 Showdown at Boot Hill
1957 Hölle der 1000 Martern
1956 Der Mann ohne Furcht
1956 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1955 Sperrfeuer auf Quadrant Zero
1955 Blutgeld (1955)
1954 Vera Cruz
1954 Der Einsame Adler vom Last River
1954 Massai - Der große Apache
1954 Dieser Mann weiß zuviel (1954)
1954 Tennessee Champ
1954 Von der Polizei gehetzt
1953 Fegefeuer
1953 Das Kabinett des Professor Bondi
1953 Eintritt verboten
1953 Teufelskerle des Ozeans
1953 Die Tränen des Clowns
1952 Bloodhounds of Broadway
1952 Schlachtzone Pazifik
1952 Kurier nach Triest
1952 Pat und Mike
1952 My Six Convicts
1952 Happy-End... und was kommt dann
1952 Die Feuerspringer von Montana
1951 Die Spur führt zum Hafen
1951 Der Mordprozeß O'Hara
1951 You're in the Navy Now

Sonstiges:
1965 Tausend Meilen Staub
1962 Die Unbestechlichen (1959)
1961 The Twilight Zone (1959)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Osmosis

Schade das Charles Bronson nicht mehr unter uns weilt .
Seine Darstellung des einsamen Rächers in " Siel mir das Lied vom Tod " ist absolut umwerfend .
Und auch sonst hat er in einigen echt guten Filmen mitgespielt .
R.I.P

📝 geschrieben von corlade

also hier scheint noch "aufklärungsbedarf" zu herrschen.....
finde es schade, das bronson allgemein so unterschätzt wird/wurde, es gibt einige richtig gute filme mit ihm: (ausser den bereits genannten)
Vera Cruz
Die glorreichen Sieben
Das dreckige Dutzend
Chatos Land
Das Gesetz bin ich
Nevada Pass
Der weisse Büffel
Der Grenzwolf
Yukon
Murphys Gesetz
jeder von denen ist es wert, gesehen zu werden....

📝 geschrieben von GM00129

Kann schon sein, aber ich finde später die Altersrollen haben einfach nicht mehr so für Bronson gepasst. Und von seinen Frühen Filmen hab ich eben nur die beiden gesehen. Ich bin ja auch nicht allwissend und in dem Gebiet kennst du dich sicher besser aus als ich.

📝 geschrieben von Nobody

GM00129 schrieb
Seine einzigen beiden guten Rollen waren in Spiel mir das Lied vom Tod und in Gesprengte Ketten.

wieso seine einzig guten rollen?
bronson hatte viele gute rollen.
manche waren auch ziemlich blöd und auch immer das selbe.
doch auf jeden fall mehr als smdlvt und gesprengte ketten.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten