The-Fan.Net LOGO
Harold Becker
Geboren am ??.??.1950 , in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2005 Baker Street
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
1998 Das Mercury Puzzle
1996 City Hall
1993 Malice - Eine Intrige
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1988 Der Preis des Erfolges
1987 Chicago blues (1987)
1985 Crazy for you - Liebe auf der Ringermatte
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1980 Nieten unter sich
1979 Mord im Zwiebelfeld
1972 The Ragman's Daughter

Produzent - Filmographie:
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
1996 City Hall
1993 Malice - Eine Intrige
1988 Der Preis des Erfolges
1972 The Ragman's Daughter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Der ist ja Stamm-Regisseur für Pacino!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten