Robert Stack Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Robert Stack
Robert Stack
Geboren am: 13.1.1919 in Los Angeles, USA
Gestorben am: 14.5.2003

Schauspieler - Filmographie:
2001 Killer Bud
2001 Disneys große Pause - Die geheime Mission (Stimme)
2001 Butt-Ugly Martians (TV-Serie) (Stimme)
2000 H.U.D.
1999 Versiegelt mit einem Kuss
1999 Dr. Mumford
1999 Hercules: Zero to Hero (Stimme)
1998 Hercules (TV-Serie) (Stimme)
1998 Die Sportskanonen
1996 Beavis & Butthead machen's in Amerika
1991 Die Rückkehr der Unbestechlichen
1990 Joe gegen den Vulkan
1988 Scharfe Kurven (1988)
1988 Plain Clothes - Mord an der Highschool
1988 Caddyshack II
1987 Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit
1987 Falcon Crest (TV-Serie)
1986 The Transformers: The Movie (Stimme)
1986 Sterben... und leben lassen
1985 Midas Valley
1985 It's a Great Life (TV-Serie)
1985 Hollywood - Intim und indiskret
1984 George Washington (TV-Serie)
1983 Die Verwegenen Sieben
1981 Strike Force (TV-Serie)
1981 Falcon Crest
1980 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug
1979 Undercover with the KKK My Undercover Years with the KKK
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?
1978 Ein Mann kommt in die Jahre
1976 Most Wanted (TV-Serie)
1976 Most Wanted
1975 The Honorable Sam Houston
1975 Murder on Flight 502
1975 Adventures of the Queen
1974 The Strange and Deadly Occurrence
1970 Storia di una donna Story of a Woman
1968 The Name of the Game (TV-Serie)
1968 Laura
1967 Die Hölle von Macao Corrompus
1967 Action Man - Bankraub fast perfekt
1966 Brennt Paris?
1965 Memorandum for a Spy
1963 Frauen, die nicht lieben dürfen
1960 The Gun of Zangara
1960 Höllenfahrt (1960)
1960 Alcatraz Express
1959 Die Unbestechlichen (1959)
1959 Beherrscher der Meere
1959 Al Capone kehrt zurück
1958 Duell in den Wolken
1958 Das Geschenk der Liebe
1956 Skrupellos (1955)
1956 In den Wind geschrieben (1956)
1955 Tokio-Story
1955 Guten Morgen, Miss Fink
1954 Es wird immer wieder Tag
1954 Der Kuß und das Schwert
1953 Jagdstaffel z.b.V.
1953 Im Tal des Verderbens
1953 Auf Kriegspfad
1952 Bwana, der Teufel
1951 Der Arm des Bösen
1951 Bullfighter and the Lady Torero
1950 Mr. Music
1948 Rendezvous mit Judith / Wirbel um Judy
1948 Miss Tatlock's Millions
1948 Jagdstaffel
1942 Sein oder Nichtsein - Heil Hamlet
1942 Men of Texas Men of Destiny
1942 Eagle Squadron
1941 Nice Girl?
1941 Badlands of Dakota
1940 Tödlicher Sturm
1940 A Little Bit of Heaven
1939 First Love

Sonstiges:
1997 Diagnose - Mord
1986 Mord ist ihr Hobby
1985 Hotel
1980 Love Boat
1956 Climax! (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Robert Stack' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Robert Stack im Free-TV
Filme von/mit
Robert Stack
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Robert Stack
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2018 The-Fan.net