The-Fan.Net LOGO
Ulrich Noethen
Bürgerlicher Name: Ulrich Schmidt
Geboren am: 18.11.1959 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Neben der Spur - Sag, es tut dir leid (2018)
2018 Gladbeck (2018)
2017 Ku'damm 59 (2017)
2016 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
2016 Aufbruch (2016)
2016 Die Akte General (2016)
2016 Das Tagebuch der Anne Frank (2016)
2015 Die Eisläuferin (2015)
2015 Neben der Spur - Amnesie
2014 Neben der Spur - Adrenalin
2014 Ich will dich (2014)
2014 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
2013 Mein Mann, ein Mörder (2013)
2013 Scherbenpark (2013)
2013 Die Erfinderbraut
2012 Eine Hand wäscht die andere (2012)
2012 Der Mondmann (2012) (Stimme)
2012 Allerleirauh (2012)
2012 Hannah Arendt - Ihr Denken veränderte die Welt
2012 Oh Boy (2012)
2012 Sams im Glück (2012)
2012 Kennen Sie Ihren Liebhaber? (2012)
2011 Zwei übern Berg (2011)
2011 Das unsichtbare Mädchen (2011)
2011 Es ist nicht vorbei (2011)
2011 Die Unsichtbare (2011)
2011 Der Mann mit dem Fagott
2011 Von Mäusen und Lügen
2011 Lügen haben linke Hände
2011 Hindenburg (2011)
2010 Gelobtes Land (2010)
2010 Trau' niemals deinem Chef
2010 Rumpe & Tuli
2009 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Marie Brand und das mörderische Vergessen
2009 Tatort - Tempelräuber
2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
2009 Henri 4 (2009)
2009 Meine Tochter und der Millionär
2008 Ein einfacheres Leben (2008)
2008 Schattenwelt (2008)
2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
2008 Kommissar Süden und das Geheimnis der Königin
2008 Ein starker Abgang (2008)
2007 Tatort - Strahlende Zukunft
2007 Ein fliehendes Pferd (2007)
2007 Teufelsbraten
2007 Das wahre Leben (2007)
2006 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2006 TKKG - Das Geheimnis Um Die Rätselhafte Mind-Machine
2005 Ausgerechnet Weihnachten
2005 Die Berliner Luftbrücke
2005 Schiller (2005)
2005 Die Patriarchin (2005)
2004 Polly Blue Eyes
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
2004 Der Boxer und die Friseuse
2004 Kammerflimmern
2004 Der Untergang (2004)
2004 Mörderische Elite
2004 Warum läuft Herr V. Amok?
2003 Sams in Gefahr
2003 Die Verbrechen des Professor Capellari - Mord und Musik
2003 Geheime Geschichten
2003 Jargo
2003 Rosa Roth - Die Gedanken sind frei
2003 Das fliegende Klassenzimmer (2003)
2002 Bibi Blocksberg (2002)
2002 Väter (2002)
2002 Die rote Jacke
2002 Francisca (2002)
2002 Das Adoptivkind (2002)
2001 Das Sams
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Meine polnische Jungfrau
2001 Das Rätsel des blutroten Rubins
2000 Zwei Brüder - Tod im See
2000 Gripsholm (2000)
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
1999 Grüne Wüste
1999 Beresina oder die letzten Tage der Schweiz
1999 Beckmann und Markowski - Gehetzt
1999 Bankok - Ein Mädchen verschwindet
1999 Viehjud Levi
1998 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
1998 Tatort - Money! Money!
1997 Comedian Harmonists
1997 Mein ist die Rache (1997)
1997 Der Skorpion (1997)
1997 Joy Fieldings Mörderischer Sommer
1997 Busenfreunde (1997)
1996 Lautlose Schritte (1996)
1996 Der Parkhausmörder
1996 Sperling und das Loch in der Wand
1996 Der Ausbruch (1996)
1995 Tatort - Frau Bu lacht
1995 Dicke Freunde (1995)
1995 Die Partner (1995)

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ulrich Noethen im Free-TV
Filme von/mit Ulrich Noethen im Fernsehen!

Von Mäusen und Lügen
Sa. 26.05.2018 um 12:00 Uhr auf

Die Unsichtbare (2011)
Sa. 26.05.2018 um 23:30 Uhr auf

Von Mäusen und Lügen
So. 27.05.2018 um 01:00 Uhr auf

Der Mondmann (2012)
So. 27.05.2018 um 05:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten