The-Fan.Net LOGO
Claude-Oliver Rudolph
Geboren am: 30.11.1956 in Frankfurt/Main, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Mann im Spagat - Pace Cowboy, Pace (2016)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Tatort - Eine Handvoll Paradies
2012 Robin Hood - Ghosts of Sherwood
2011 Gegengerade
2009 Cargo - Da draußen bist du allein
2009 SOKO Stuttgart (TV-Serie)
2009 Kopf oder Zahl (2009)
2007 Sick Pigs
2006 Unter uns (1994)
2003 Amundsen der Pinguin
2003 Dirty Sky
2003 Novaks Ultimatum
2002 SOKO Leipzig
2002 Die Affäre Semmeling
2001 Der Verleger (2001)
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Die Angst in meinem Herzen
1998 Polizeiruf 110 - Kleiner Engel
1998 Die 3 Posträuber
1998 Liebe mich bis in den Tod
1998 Tatort - Bienzle und der Champion
1998 Der König von St. Pauli
1998 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1998 Und tschüss! - Ballermann olé
1998 Die Vier Spezialisten
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Felix - Ein Freund fürs Leben
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1996 Tresko - Amigo Affäre
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Der Kalte Finger
1996 Der Schattenmann
1995 Der Schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften
1995 In uns die Hölle
1994 Tatort - Singvogel
1994 Schwarz greift ein - Auge um Auge
1993 Glückliche Reise
1993 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1992 Eurocops
1991 Ex und hopp - Ein böses Spiel um Liebe, Geld und Bier
1989 Laura und Luis
1989 Herbstmilch
1988 Derrick (1974)
1988 Die Stimme
1987 Kinder aus Stein
1986 Die Reise (1986)
1986 Der Angriff (1986)
1986 Blinde Leidenschaft
1986 Hans im Glück (1986) (TV-Serie)
1985 Alpha City - Abgerechnet wird nachts
1985 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1985 Châteauvallon (TV-Serie)
1983 Vom anderen Stern
1983 Rote Erde - Die Bergarbeiter-Saga aus dem Ruhrgebiet
1983 Hure (1983)
1982 Ungleicher Lohn
1981 Operation Leo
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
1981 Das Boot
1980 Tatort - Herzjagd

Regisseur - Filmographie:
1993 Ebbies Bluff
1991 The Wonderbeats - Kings of Beat

Autor - Filmographie:
2003 Dirty Sky
1998 Liebe mich bis in den Tod
1993 Ebbies Bluff
1991 The Wonderbeats - Kings of Beat

Produzent - Filmographie:
2003 Dirty Sky
1993 Ebbies Bluff
1991 The Wonderbeats - Kings of Beat


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten